2021-03-04
陪朋友带只宠物去胜利道睇医生,因为小狗🐶要留医观察,所以我哋放低咗🐶之后就去附近揾食。行行吓就行咗去梭桠道,见到一间西餐厅Top Blade Steak Lab, 望下门口个Menu,原来系专食平铁牛扒,仲可以任食薯条,于是我哋就决定食呢间西餐厅。我哋叫咗Flat Iron Steak 香草平铁牛扒,原价$150, 但加$50 就可以加大50%, 我哋选择咗加大。另一个Guest Chef Flat Iron Steak特别版招牌平铁牛扒 $238。 五成熟。 首先上枱的是香草平铁牛扒,碟面洒上盐,另跟一个蒜头,牛扒煎到好香口,牛扒好腍有肉汁, 没有又嚡又韧的感觉。这个价钱我觉得非常之抵食。招牌平铁牛扒,跟香草平贴牛扒肉质差不多,虽然价钱比较贵, 但不比香草平铁牛扒好吃。在吃牛扒的期间他们奉上黑松露薯条,薯条是刚刚炸好的,热辣辣香喷喷,非常之香脆,黑松露味很重,他们的薯条是无限量供应的,但因为吃得太饱,已没有再encore薯条。总结: 这间餐厅主力是吃牛扒,而且menu 选择非常少, 如果不喜欢吃牛扒的请不要选择这间。这间跟很出名的La Vache 有点类似,大家都是专吃牛扒和
总结: 这间餐厅主力是吃牛扒,而且menu 选择非常少, 如果不喜欢吃牛扒的请不要选择这间。这间跟很出名的La Vache 有点类似,大家都是专吃牛扒和无限量供应薯条,但牛扒的质素和服务态度我觉得Top Blade 较为优胜。
香草平铁牛扒虽然是比较便宜,但是我觉得他的质素非常好,加上任薯条,不用加大50%已经可以食到好饱。