2023-09-03
经营日本料理之难,将挑战化为动力,是今天之感受。灵魂是Wilson mak师傅,手艺十分出色,在放假前的一个轻松晚上。食物质素、进餐环境及服务方面,全都高度配合,今天花费是值得的。在食材、服务、价钱这三方面,店子性价比高,因此对朋友来说,充满信心。先来一个柚子三文鱼子紫苏花啫喱杯,清新感觉。长脚蟹蒸旦,香气满满,旦味提升了蟹鲜香刺身方面,真鲷鱼以清酒啫喱作底,口感对比有惊喜。帆立贝以柚子作调味,鲜味满满。再以深海池鱼,想不到可配搭辛辣香草,味道是这样创意铿鱼以南王蛋酱、葱油、紫苏洋葱,吃完再吃拖罗见师傅刀工,运用不同的刀法,肥味之感满满。日本直送蓝鳍吞拿鱼大拖罗刺身,油脂度高。金雕以蘑菇酱,令鱼的味道更令人回味,肉质鲜嫩。寿司方面更是整晚之重点小肌鱼寿司以柠檬调味,味道清香石坦贝爽口,石垣贝味道清甜,且口感爽脆,肉质厚实喔鱿鱼上乌鱼子,带出鱼的鲜香,咸鲜味道满北海道狮鱼,师傅旦夏天吃肉感,味道很棒赤虾再次用旦黄作调味矶煮鲍鱼矶煮是用日式酱油及和昆布慢火炆煮,师傅煮到鲍鱼鲜嫩肉质,酱汁鲜甜香浓,令人特别开胃,适合夏天吃喔!拖罗味道油脂高味道鲜香大拖罗寿司色比拖罗更浅色,颜色偏白色,是腹部
先来一个柚子三文鱼子紫苏花啫喱杯,清新感觉。
长脚蟹蒸旦,香气满满,旦味提升了蟹鲜香
刺身方面,真鲷鱼以清酒啫喱作底,口感对比有惊喜。
帆立贝以柚子作调味,鲜味满满。
再以深海池鱼,想不到可配搭辛辣香草,味道是这样创意
铿鱼以南王蛋酱、葱油、紫苏洋葱,吃完再吃
金雕以蘑菇酱,令鱼的味道更令人回味,肉质鲜嫩。
寿司方面更是整晚之重点
小肌鱼寿司以柠檬调味,味道清香
石坦贝爽口,石垣贝味道清甜,且口感爽脆,肉质厚实喔
鱿鱼上乌鱼子,带出鱼的鲜香,咸鲜味道满
北海道狮鱼,师傅旦夏天吃肉感,味道很棒
赤虾再次用旦黄作调味
拖罗味道油脂高味道鲜香
大拖罗寿司色比拖罗更浅色,颜色偏白色,是腹部较前方。这个部位脂肪多,脂肪分布好像雪花般,富天然鱼油脂的甘香,入口即溶。
海胆白虾是这晚令人回味,是紫海胆喔,矿物质的天草海域捕获的紫海胆虽小,却具有优雅的甜味。 夹在白虾上用,品尝海胆的时令。
吞拿鱼太卷,淮山是重点,份量很令人兴奋喔。
最后以番薯🍠渍物清清之前的感觉,是师傅用柠檬浸过好,不错。
最后鸟取20世纪香梨🍐,画上清新结果。
独一无二之美味之旅。感谢朋友之安排,明白了OMAKASE源自信任这个日文词语,今天信任师傅的专长,全程交给wilson师传安排~因应客人的口味,快乐之一天