2023-03-23 497 浏览
今日要推介呢间位于大埔翠怡花园既616牛肉火锅专门店,小店主打牛肉刁钻部位,坐低无耐店员会比部ipad你自助落单,非常方便。汤底我地拣左牛杂汤底,平时扫街食牛杂就食得多,用牛杂汤底打边炉都系第一次,几特别~🌟信州和牛腹肉餐厅最近加入日本直送既信州和牛,而且价钱亲民,CP值高,信州和牛以「苹果饲养的牛」嘅称号而闻名,牛肉吸收咗苹果当中嘅维生素、矿物质同糖分,肉质特别肥美鲜甜,必试推介🌟胸口膀胸口膀又称「牛白肉」,系牛胸前的一小块脂肪,口感爽脆且带天然牛油香味🌟牛驼峰牛驼峰系牛颈背间的部位,油香肉味比例平均,口感软嫩入口即溶🌟加拿大艾伯塔牛侧胸肉口感柔轫,肉味亦都好浓郁🌟苏格兰雪花胸肋雪花胸肋系指牛胸第二至第四条助骨中间,会见到明显既雪花纹,油脂丰富,肉质嫩滑🌟牛朴肉牛朴肉又称牛颈脊,几乎每枱必点既item,脂肪较少,肉味浓郁带嚼劲🌟皇帝菜🌟响铃食左咁多款牛肉既部位当然要叫返打边炉必食既响铃同皇帝菜啦,幸福的一餐

今日要推介呢间位于大埔翠怡花园既616牛肉火锅专门店,

🌟信州和牛腹肉

🌟胸口膀

🌟牛驼峰
牛驼峰系牛颈背间的部位,油香肉味比例平均,口感软嫩入口即溶

🌟加拿大艾伯塔牛侧胸肉
口感柔轫,肉味亦都好浓郁

🌟苏格兰雪花胸肋

🌟牛朴肉