2018-11-04
差不多每个星期六放工后都去屯门和另一半吃晚饭, 今晚又来到我们经常光顾餐厅给大家介绍下。餐厅位于华都商场, 就在卖小食的食店附近,所以人来人往, 虽然餐厅有两个舖位,但仍然经常见到餐厅门外大排长龙,可知很受屯门人欢迎。餐厅主打意粉菜式, 款式非常多, 而且cp值不俗今晚我自己点了一杯冰砖朱古力咖啡,$32价钱可以,味道不错。柸size还很大的冰砖吃下去好像吃啫喱一样, 散发出朱古力加咖啡香浓味道,都算没有点错。我觉得很配合吃意粉时候享受一番这是另一半推介的番茄海鲜意大利面, 不单只貌相吸引,味道非常好, 带少少酸辣,十分开胃。海鲜有虾有蚬,色彩丰富而我今晚很想试白汁吞拿鱼西兰花意大利面, 我每次都没有点错,今次也不例外,本身自己很爱吃白汁西兰花,所以这个意大利面我是真心很喜欢的两碟的意大利面,让我们渡过愉快的晚上。多谢另一半的推介,很喜欢每次和妳在这一起渡过的每一餐。希望好像餐厅这幅画,能和妳走遍世界各地, 食尽世界美食......