2022-10-20
首先一去到餐厅,店员就会很亲切地介绍餐牌的汤底,食物等 🥰 小吉汤底不能做双并,因为小吉汤底的料较足,是比较特别的汤底👍 枝竹豆腐鱼头汤 $198现在有冬天系列汤底,所以我们这次尝了枝竹豆腐鱼头汤,建议先饮汤,因为汤底超甜 😋 食物方面,打星星的食物能做双拼,而萤光笔划下的是新鲜肉肉🍖和刺身🌊 牛魔王拼盘 $468 🐂 牛魔王拼盘是除了滑牛肉外,所有肉肉都齐,所以推介 !!🤩 手切肥牛牛味重😎而安格斯牛,油脂分布平均🤤封门柳口感则比较厚实🥩牛胸尖口感很爽,大概变弯就可以食 😚 牛舌比较薄切,也是挺爽口弹牙 👍 虾胶油炸鬼 $78要注意下锅的方向,应该先下🦐落虾胶那一边,否则油炸鬼就会变淋😶,大概至虾滑变色就可以👍弹牙的虾滑配上脆脆的油炸鬼,口感很特别,推荐!!! 🐷猪肉酿豆卜,🐟鲮鱼酿豆卜(双并) $70这个没有甚么惊喜,一般般~~ 紫菜炸响铃 $68质素不过不失 😛 竹蔗茅根海底椰(榨) $48 总结:食物颇高质,特别是肉肉及汤底 🤤 座位方面不会与邻座相隔太近,所以还算舒适 👍 叁不馆天后电气道68号金轮天地7楼
枝竹豆腐鱼头汤 $198
牛魔王拼盘 $468 🐂
虾胶油炸鬼 $78
🐷猪肉酿豆卜,🐟鲮鱼酿豆卜(双并) $70
这个没有甚么惊喜,一般般~~
紫菜炸响铃 $68
质素不过不失 😛