2024-01-17
位于中环的高质阿根廷扒房。这间餐厅位于大馆旁,店内一整排的玻璃窗刚好可以对著充满浓厚中古风的红墙用餐,别有格调;而餐厅内的装潢以深色木系、黑白地砖及砖墙为主,餐厅中央亦自设一个自家熟成柜,每款牛扒至少熟成7日起,很有特色呢! ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆ ❅ Ribeye (300g) $418❅ Slow Cooked Beef Tongue $298❅ Langostino Pasta $228❅ Virgin Mojito $78 ___⋆ ⋆ ___ ✿ Ribeye300g $418点了五成熟,肉眼上菜时会用一块大铁板盛著,滋滋声配上烤肉的香气实在非常诱人;肉眼配上六款酱汁,虽然我大多只会用蒜香酱或芥末酱,但有选择总是好事。肉眼脂肪比例较高,油花丰富;以猛火煎烤后,外焦内嫩,切开后肉质呈粉嫩细致,卖相吸引。入口口感软腍,肉味香浓。.✿ Slow Cooked Beef Tongue牛舌用低温慢煮后,原汁原味又软稔,味道浓厚又肥美甘香;切开后粉粉嫩嫩,入口即化。搭配杂菇及薯仔,香气十足.✿ Langostino Pastas龙虾扁意粉软硬适中,口感弹牙;龙虾
❅ Ribeye (300g) $418
❅ Langostino Pasta $228
✿ Ribeye300g $418
肉眼脂肪比例较高,油花丰富;以猛火煎烤后,外焦内嫩,切开后肉质呈粉嫩细致,卖相吸引。入口口感软腍,肉味香浓。 .
✿ Slow Cooked Beef Tongue
牛舌用低温慢煮后,原汁原味又软稔,味道浓厚又肥美甘香;切开后粉粉嫩嫩,入口即化。搭配杂菇及薯仔,香气十足 .
✿ Langostino Pastas
龙虾扁意粉软硬适中,口感弹牙;龙虾肉虽说份量不算太多,但胜在够鲜够甜,搭配浓郁的龙虾酱汁惹味又鲜美。 .
✿ ᴅʀɪɴᴋꜱ: Virgin Mojito
薄荷叶、青柠及梳打水的清新组合,没有酒精也是够清爽怡人。