2024-12-25 37 浏览
最近我光顾了这家「德兴小厨」三𩠌饭店。这家店有多款选择,而且𩠌菜味美,份量又大,非常值得帮衬!这家店的三𩠌饭菜单非常丰富,提供多达二十多种𩠌菜的选择,满足不同顾客的口味需求。无论是热爱肉类的食客,还是偏好素食的顾客,都能在这里找到合适的选择。.肉类选择包括椒盐猪扒、酥炸鸡翼、蕃茄炒肉片等等,每道菜都展现出不同的风味和烹调技巧。.海鲜选择如西兰花鲜鱿、椒盐九肚鱼等,保留海鲜新鲜感。.素菜选择如清炒时蔬、红烧豆腐等,让素食者也能享受到丰富的美味。而我选择了肉饼、渔香茄子、咕噜肉、蒸蛋和萝卜牛腩等。肉饼鲜嫩多汁,肉质弹牙,调味恰到好处;咕噜肉的糖醋味道平衡得很好,肉外脆内嫩,味道酸甜适中……每道菜都各有特色,属上乘的三𩠌饭菜。德兴小厨 (东涌)地址:东涌怡东路8号裕雅商场地下6号舖

.海鲜选择如西兰花鲜鱿、椒盐九肚鱼等,保留海鲜新鲜感。

德兴小厨 (东涌)
地址:东涌怡东路8号裕雅商场地下6号舖
外卖自取