2022-08-12 442 浏览
今日今日途经庙街煲仔饭,无意中发现一间隐世拉面店店内装修非常亲切,当日下大雨,忽然有种置身异地的感觉店内主打拉面,但是亦有提供串烧等居酒屋小食,想食什么任君选择!先点两个拉面,maki拉面附送的紫菜异常大块,店员主动地推介几个食法,一是点汤食,亦可包拉面或者叉烧食!平日追加紫菜都要十元八块,可以食到咁大块紫菜真的很抵食!黑蒜油拉面汤底非常浓郁,黑蒜油增加香气,但没有盖过豚骨汤的清甜!面可以选择软硬度,喜爱硬面,特别有口感!汤做到挂面,不逊色于一般大型连锁拉面店!老公点了味噌豚骨拉面,外面有食过味噌汤,味道控制得唔好会有个过咸的感觉,但这一碗味道非常适中!味噌加豚骨又是一个完美的组合小食方便出乎意料地样样都非常高质!而且价钱好便宜鸡软骨饺子外皮香脆,入边塞满鸡软骨,$25有5大件!点沙律酱好味到爆魔鬼鱼翅干有别于鸡泡鱼干,口感偏硬一点,比鸡泡鱼干香脆,鱼味浓郁,同样地点沙律酱成为梦幻组合! 鸡皮同出面的居酒屋稍为不同,没有烧到干争争。鸡皮保留油脂,因为九成食材都是由日本进口,食材的质素决定食物的味道。鸡油香气充满口腔,外皮烧得香脆,成为一道非常惹味的小食鸡软骨同样非常不俗,轻轻用盐稍为调
今日今日途经庙街煲仔饭,无意中发现一间隐世拉面店
店内装修非常亲切,当日下大雨,忽然有种置身异地的感觉

黑蒜油豚骨拉面

味噌豚骨拉面

味噌加豚骨又是一个完美的组合

小食方便出乎意料地样样都非常高质!而且价钱好便宜

鸡软骨饺子

魔鬼鱼翅干有别于鸡泡鱼干,口感偏硬一点,
比鸡泡鱼干香脆,鱼味浓郁,同样地点沙律酱成为梦幻组合!
魔鬼烧鱼翅干

鸡皮同出面的居酒屋稍为不同,没有烧到干争争。
鸡油香气充满口腔,外皮烧得香脆,成为一道非常惹味的小食
烧鸡皮

鸡软骨同样非常不俗,轻轻用盐稍为调味,已经可以突出味道,送啤酒一流!
盐烧鸡软骨

外面的玉子烧动辄$50起跳,这个玉子烧性价比超级高,玉子嫩滑,加上好简单嘅食材-香葱、高汤等,已经系一味非常有妈妈味嘅菜式,个人非常大爱呢一道菜
香葱玉子烧

串烧又怎可以错过厚烧牛舌呢?
牛舌非常厚切,超级Juicy! 啖啖肉满足到爆!

牛小排同样肉汁丰富,无筋,牛肉味重,同样推介

厚烧牛舌/牛小排
2022-08-08