2024-05-01 1267 浏览
极尚大喜屋 (鳄鱼恤中心),位于观塘开源道79号鳄鱼恤中心3楼。 与朋友星期五晚上八点半到达可以食到十一点, 人均消费每位$318 + 10%。 四人座位都几宽阔,环境舒适。 自助区的饮品、甜品和熟食,非常多选择, 仲有无限酒精饮品,啤酒、生啤、清酒和梅酒等等。而用qr code落单的菜式也特别的多,冇可能一次食得晒😆。 刺身每一款都鲜甜美味🤤, 寿司、军舰和手卷的质素都好好。 我推介法式红酒蓝莓鹅肝、 海胆三色挞、 吞拿鱼沙律鲍鱼挞、厚切鳗鱼玉子汉堡、 龙虾沙律樱花多士、烟鹅胸鹅肝多士、 蟹肉芝士软壳蟹。 以上都做得特别出色有水准。 另外一定要试下蟹粉蟹肉捞面、蟹粥、烧乳鸽和蒜蓉焗蚝, 特别是烧乳鸽外脆多汁的。 最后当然要食我至爱的烤榴梿和 häagen-dazs雪糕, 烤榴梿热辣辣味道非常甜美。个人感觉放题款式非常多,食物质素好,性价比超高💯。🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参考😊。

个人感觉放题款式非常多,食物质素好,性价比超高💯。
羊架、比目鱼

蒜蓉焗蚝
蟹粉蟹肉捞面
蟹粥
häagen-dazs
  • 厚切鳗鱼玉子汉堡、烟鹅胸鹅肝多士、蟹肉芝士软壳蟹