2023-12-27
花楽(日本料理)北京道一号📍北京道1号 Unit 801,8/F, 1 Peking Rd, Tsim Sha Tsui味道:😋😋😋😋😋😋😋环境:🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑服务:😏😏😏😏😏😏😏难得圣诞假期,紧系要望著维港靓景,同姐妹们一齐享受下午茶,影下相,打下卡,氹下自己开心😎。平时甜品tea set就食得多啦,今次我哋决定到北京道1号一间日料店食日式下午茶 Tea Set😍-🏠🏠一入店舖就见到是黑色格调装修,卡位配以宝蓝色装横,时尚特别。天花布置得劲靓,摆满好多花,🌸🌸🌸美足少女心😍窗边卡位更加欣赏到维港景色,🥰。另一边是吧枱位置,同三五知己叹著清酒吃日料都系唔错选择。我哋order咗花楽▪︎梦幻热气球 下午茶💖 $588 for 2Tea Set摆盘卖相精美,分别用热气球、玻璃盒子及日式小盘放著不同食物😎。热气球放著刺身、日式小盘是咸食、玻璃盒子是甜品。🎈热气球上层蓝鳍拖罗、油甘鱼及日本甜虾刺身是厚切版本,肉质鲜甜啖啖肉。甜虾爽口鲜味😍拖罗油脂味好香😚,油甘鱼味道非常鲜甜💓🎈热气球中间🍅蕃茄伴梅酒啫喱:味道酸酸甜甜,非常开胃🥒青瓜配时令海胆,味道新鲜有咬感😋🎈下层日本冷豆腐豆腐质感滑溜😚,配上
味道:😋😋😋😋😋😋😋
环境:🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑
服务:😏😏😏😏😏😏😏
我哋order咗
花楽▪︎梦幻热气球 下午茶💖 $588 for 2
🎈热气球上层
蓝鳍拖罗、油甘鱼及日本甜虾
🎈热气球中间
🍅蕃茄伴梅酒啫喱:味道酸酸甜甜,非常开胃
🥒青瓜配时令海胆,味道新鲜有咬感😋
🎈下层
日本冷豆腐豆腐质感滑溜😚,配上麻酱十分惹味
赤身|三文鱼寿司🍣:细细件卖相精致
香葱玉子配黑毛猪风干火腿:口感丰富的组合
<咸点>
烧鳕鱼干🐡:口感脆脆的,拌沙律酱较惹味
三文鱼刺身:色泽红润也是厚切,味道鲜味爽口🍣🐡
吉列炸蚝:外脆内软的口感,蚝肉大只肉质鲜味
<甜品>
日本和菓子:造型精致特别😍,味道甜而不腻
🌸樱花水信玄饼:颜色较鲜艳,味道香甜口感丰富
芝麻琵琶蕨饼:口感香甜软糯,很香芝麻味
🧀芝士蛋糕:芝士味道浓郁🤤,质感软滑细腻
🍫 法国朱古力榛子蛋糕:朱古力味道浓郁,口感香滑
跟餐附送果茶一壶或饮品两杯,我们选择粉云尼拿花茶同两杯cappuccino, Cappuccino拉花拉得好靓,茶具简约精美,花茶茶味清香,味道不会太浓郁,食完甜品饮刚刚好😚。
————————————
————————————
#香港美食 #美食推荐 #美食日记 #尖沙咀#北京道一号#下午茶#tea set#美食推介#打卡 #Christmas tea set # 影相#打卡#少女心#维港靓景#chill#Tsui sha Tsui #相机先食##hongkongfood #Hk tea set #Japanese tea set#日式下午茶#甜点#咸点##hongkongfoodie #美食 #推荐美食 #日式下午茶#japanese tea set #花楽#Hana raku#japanese restaurant #