2024-08-22
同事话我知渔正做紧5周年活动,OpenRice 订座全单可享7折优惠,所有饮品买一送一,部分食品仲有激安价添,甘抵,我地紧系即刻去OpenRice 预订啦。餐厅面积唔算大,以木色作主色调,经典日式居酒屋设计,柔和灯光,感觉放松舒适。鲂佛鱼刺身:摆盘精致,师傅刀工一流,每一片鱼生切得好平均,口感富弹性,食落鲜甜爽口,再以鲂佛鱼熬制而成既鱼汤添,饮落鲜甜可口。味噌烧蚝:满满既味噌酱汁,大大只既烧蚝,厚身肥美,好鲜味。芥辣八爪鱼:食落顺滑带点辣,胃口即时大开。清酒煮蚬:上枱热辣辣,蚬肉新鲜肥美,无沙。荔枝豚肉卷串:豚肉烧到微脆,用豚肉包住荔枝肉黎食,肉汁香味配荔枝肉既清甜味,估唔到味道甘夹。盐烧鲭鱼:烧到外脆内软,口感富丰加上柠檬汁,味道咸中带酸,好正。七味猪腩串:烧到金黄色,食落脆口,嫩滑爽口。露笋豚肉卷串:露笋食落爽口,豚肉烧到焦香juicy。冬菇串/ 鸡脚筋/烧猪肝串/鸡肾串:烧得刚刚好,调味适中,食落爽脆可口,惹味香口。五目炒什菜:有不同既蔬菜,食落清甜可口。Suntory 白酒:天气甘热,紧系要饮返杯啤啤佢先尽兴啦,饮落醇厚香浓,爽口解渴。🔎渔正居酒屋 (佐敦)📍佐敦庇利金街42号
鲂佛鱼刺身:
味噌烧蚝:
满满既味噌酱汁,大大只既烧蚝,厚身肥美,好鲜味。
芥辣八爪鱼:
食落顺滑带点辣,胃口即时大开。
清酒煮蚬:
上枱热辣辣,蚬肉新鲜肥美,无沙。
荔枝豚肉卷串:
盐烧鲭鱼:
烧到外脆内软,口感富丰加上柠檬汁,味道咸中带酸,好正。
七味猪腩串:
烧到金黄色,食落脆口,嫩滑爽口。
露笋豚肉卷串:
露笋食落爽口,豚肉烧到焦香juicy。
冬菇串/ 鸡脚筋/烧猪肝串/鸡肾串:
烧得刚刚好,调味适中,食落爽脆可口,惹味香口。
五目炒什菜:
有不同既蔬菜,食落清甜可口。
Suntory 白酒:
🔎渔正居酒屋 (佐敦)
📍佐敦庇利金街42号金陵大厦地舖