餐厅: 漁獲浜燒
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-08-13 237 浏览
位于铜锣湾的居酒屋「渔获浜烧」,除左主打的浜烧料理,为客人席前即叫即烧新鲜海鲜,餐厅还有提供其他日式食品,例如刺身、寿司等,店内海产由日本直送抵港😍居酒屋装潢简约,店内设有bar枱座位同普通座位,四周挂有不少日式装饰,增添居酒屋风味,环境气氛一流,而且店员服务到位🤗居酒屋除了单点餐牌外,还有3款套餐供应,跟友人选择了一个中价位的二人前套餐 - Signature,食好啲庆祝生日🎂二人前套餐 - Signature $988套餐包括刺身三点、波士顿龙虾浜烧、2款海鲜浜烧、烧鱼、汤品、炒饭及甜品🤩味噌蟹甲罗烧 +$88 (套餐优惠价)因为贪吃,加配了甲罗烧🦀店员将生鹌鹑蛋加入蟹膏,即席在烤炉上烧熟,味道鲜甜浓郁,口感软滑绵绵,配饼干一齐食,非常滋味❗️🔹️刺身三点 (油甘鱼、三文鱼、赤虾)升级➡️拖罗、金目鲷、赤虾 +$98我同友人因为想食拖罗,所以选择升级刺身😈每款刺身都新鲜肥美,厚切足料❤️好幸福呀💟1️⃣拖罗 富天然鱼油脂的甘香,入口即溶,味道浓郁。2️⃣金目鲷肉质细嫰甘甜,鱼味浓郁,鱼肉连鱼皮轻微炙烧,从而迫出鱼油,口感更香滑🥰3️⃣赤虾 🦐肉质细绵,味道甘香鲜甜。🔹️波士顿龙虾浜烧店员先端上生猛的龙虾
位于铜锣湾的居酒屋「渔获浜烧」,除左主打的浜烧料理,为客人席前即叫即烧新鲜海鲜,餐厅还有提供其他日式食品,例如刺身寿司等,店内海产由日本直送抵港😍

二人前套餐 - Signature $988
味噌蟹甲罗烧 +$88 (套餐优惠价)
椰子雪糕,苹果雪葩
🔹️刺身三点 (油甘鱼、三文鱼、赤虾)
升级➡️拖罗、金目鲷、赤虾 +$98
1️⃣拖罗
富天然鱼油脂的甘香,入口即溶,味道浓郁。
2️⃣金目鲷
3️⃣赤虾 🦐
肉质细绵,味道甘香鲜甜。
拖罗、金目鲷、赤虾
🔹️波士顿龙虾浜烧
店员先端上生猛的龙虾及其他海鲜比我俩打卡,再席前浜烧🔥😝
龙虾肉非常饱满,真系啖啖肉,而且肉质嫩滑弹牙,加上芝士再烧,烧后入口甘香丰腴,味道浓郁鲜味🦞
🔹️海鲜浜烧 (活鲍鱼 / 帆立贝 / 贵妃蚌 / 生蚝 / 马刀贝 / 纽西兰刀贝) (6选2)
我选择了活鲍鱼及贵妃蚌🤗都系席前浜烧呢🔥这2款海鲜我们选了清酒浜烧。
1️⃣活鲍鱼 (2只)
鲍鱼肉厚软韧,味道鲜甜十足又juicy,店员将鲍鱼切片,方便进食😋
波士顿龙虾浜烧
2️⃣贵妃蚌 (2只)
贵妃蚌肥大肉厚,烧完后原只上枱,好鲜甜美味,清酒烧清甜突出,我地汁都饮埋😝
活鲍鱼浜烧
🔹️白鳝 / 西京比目鱼 / 烧鱼饺 / 伍鱼一夜干 (4选1)
我选择了 伍鱼一夜干 😊鱼的身体柔软,鱼脂四溢。烧好后鱼皮香脆咸香,鱼肉嫩滑多鱼油,口感细致鲜甜。
贵妃蚌浜烧
🔹️发塔纸白蚬汤
用透明的发塔纸装住白蚬来煮,还饱满胀卜卜的白蚬清甜无沙,清汤渗出微微清酒味道,清酒加上白蚬的鲜甜,味道丰富美味😎
🔹️海鲜炒饭 / 鳗鱼炒饭 / 海鲜杂炊
升级 海胆炒饭 +$98
我地升级了海胆炒饭,加热炒香后的海胆让平淡的炒饭变化出无穷的味道,海胆的鲜甜浓悠不散,米饭粒粒分明🍚,有嚼劲‼️
🔹️甜品~窝夫
升级 椰子雪糕 +$10 及 苹果雪葩 +$10
最近天气太热,我地都想食冻冰冰的甜品🥥🍧🍎就由窝夫升了雪糕同雪葩。
1️⃣椰子雪糕
雪糕质地柔滑绵密,椰子味道好浓郁,用上新鲜椰子壳作为容器🥥,外型十分可爱
2️⃣苹果雪葩
同样使用苹果外壳盛载,拥有浓香的苹果味🍎好正。
伍鱼一夜干
2024-08-06