2022-11-14 15 浏览
之前去了616打边炉觉得不错,今次就来这间位于大围的616烧肉店!餐厅布置好有日本的感觉!餐牌上不少肉类可以选择,亦有套餐可以拣!雪·二人特盛套餐,这个二人套餐有前菜、蒸物、刺身、烧肉拼盘、饭和饮品!蕃茄沙律配芥末沙律汁,蕃茄切到一片片,味道鲜甜,配上沙律醋加芥末的酱汁,上面再加有生洋葱丝,非常开胃!刺身拼盘,每人有一个刺身拼盘,包括有三文鱼、油甘鱼和赤虾!刺身都好新鲜和厚切,不错呢!野菌蟹肉茶碗蒸,蒸蛋好嫩滑,蛋面有大量蟹肉,味道鲜甜!拼盘,这个烧肉拼盘有多款牛的部位,包括有黑毛和牛特选牛小排、澳洲和牛肉眼上盖、澳洲和牛牛腹肉、澳洲和牛牛肩芯、澳洲和牛横膈膜、牛肋肉!当中黑毛和牛入口即溶,非常松化!而肉眼上盖味道较浓,肉质都松软!而牛腹肉因有腌制,所以肉质会较腍!拼盘还有蔬菜和白鳝,鳝肉爽身鲜甜,再点埋秘制酱汁味道更美味!麒麟沙冰啤酒,啤酒面头有沙冰,能够令啤酒keep住冰冻的温度,十分正!最后还送上柚子雪葩,味道清新,十分满足!
野菌蟹肉茶碗蒸,蒸蛋好嫩滑,蛋面有大量蟹肉,味道鲜甜!
最后还送上柚子雪葩,味道清新,十分满足!
2022-11-07