2019-03-17
为庆祝情人节,老公预早book左「鉄人旨花」!今天客人很多,有股热闹的气氛,但也不失宁静优雅的环境,感觉很舒坦!餐厅可供 Osmaske 及铁板烧两种,而我们今天就选了「伊势海老铁板烧」 $2288 for 2!我最喜欢这里,是因为这里不止食物质素高,而且服务也是一流,有专人服务.上每道菜时,店员都会为我们作介绍,还可以欣赏师傅既厨艺,极高享受~下单后不久,店员为我们奉上前菜沙律沙律菜非常新鲜爽口,配上柚子汁感觉很清爽师傅还加了少许芥末,带点微辣,感觉更fresh,更开胃!汁煮白鳕鱼这个南极犬牙鳕鱼,比平时吃到的鳕鱼更富口感鱼味浓郁,师傅用了大量洋葱煮汁,配上这个鳕鱼非常好味!最特别之处是那一块鱼皮,香脆得不得了,极之好味!海胆汁煮龙虾吃完鱼,就开始今晚的主角龙虾了!师傅将龙虾先煎香,然后拆肉,看著都很想吃,非常之香,急不及待想放入口了!龙虾肉质爽口弹牙,咬落去肉感丰富而且龙虾味浓郁,再配上浓浓的海胆汁,绝不会遮盖龙虾的鲜味,反而更能把鲜味提升特别料理 - 奶油煮白芦笋奶油煮白芦笋,这个组合还是第一次!芦笋加入奶油煮过后,口感细滑,芦笋清爽可口,几特别!熊本县A5和牛王五成熟的熊本县A
下单后不久,店员为我们奉上前菜沙律
师傅还加了少许芥末,带点微辣,感觉更fresh,更开胃!
汁煮白鳕鱼
这个南极犬牙鳕鱼,比平时吃到的鳕鱼更富口感
鱼味浓郁,师傅用了大量洋葱煮汁,配上这个鳕鱼非常好味!
最特别之处是那一块鱼皮,香脆得不得了,极之好味!
海胆汁煮龙虾
龙虾肉质爽口弹牙,咬落去肉感丰富
特别料理 - 奶油煮白芦笋
芦笋加入奶油煮过后,口感细滑,芦笋清爽可口,几特别!
熊本县A5和牛王
五成熟的熊本县A5和牛肉质鲜嫩,肉汁丰盛,入口即溶
伴菜有大啡菇、茄子、南瓜同样新鲜,绝不逊色
还配有喜玛拉雅山海盐和芥末伴碟,可以用以中和和牛的油腻感!
黑毛和牛炒饭
日本产米粒粒都好饱满,师父加入葱、红萝卜、洋葱、鸡蛋、和牛等,炒得非常香口,咸度刚好!
清酒鸡汤
师傅用了金色的锡纸来煮这个鸡汤,火焰旺盛!
师傅用火煮清酒,令酒精辉发后剩下清酒,然后再加鸡汤而成,鸡汤内有带子,令鸡汤天清甜更鲜味!
甜品
为我们今晚的晚餐画上完美的句号!