2019-04-03
作为无饭夫妻,今日来到屋企附近这一间日式餐厅揾食。幸运地被安排在梳化位置坐,枱与枱之间有一定距离,餐厅装潢光猛,给人干净的感觉,十分舒适我和老公点了两个丼及两个小食特盛鳗鱼丼三食 - 上菜时侍应会介绍如何三食。第一食: 直接吃鳗鱼饭第二食:把配料和鳗鱼饭混合一起食第三食:把茶渍汤加入鳗鱼饭混合一起食第一食,没有骨的鳗鱼配上浓浓的鳗鱼汁已经十分惹味第二食,把香葱,芥辣,紫菜和黄萝卜混合一起,增加鳗鱼饭多重口感第三食,清甜的茶渍汤配上鳗鱼饭,份外清新一个定食有三种不同的食法和感觉,真的很满足鹅肝牛扒丼 - 牛扒满满肉汁,配上流心蛋,令我食不停口主角当然是鹅肝,这个价钱的鹅肝一点也不马虎,一大片的,外层煎得香脆,入口即溶!还有两片苹果,刚好可以中和鹅肝的腻感炒野菜 - 有芦笋,洋葱,椰菜,红萝卜,粟米及野菌多种蔬菜,炒得不会很油,份量亦不少岩盐粟米天妇罗 - 第一次看到餐厅有粟米天妇罗,每一口粟米都炸得香脆,而不失粟米的清甜,作为粟米控的我十分喜爱这一个小吃这间餐厅每一样菜式都十分特别及高质,下次可以再来吃下其他不同的菜式
我和老公点了两个丼及两个小食
特盛鳗鱼丼三食 - 上菜时侍应会介绍如何三食。
第一食: 直接吃鳗鱼饭
第二食:把配料和鳗鱼饭混合一起食
第三食:把茶渍汤加入鳗鱼饭混合一起食
第一食,没有骨的鳗鱼配上浓浓的鳗鱼汁已经十分惹味
第三食,清甜的茶渍汤配上鳗鱼饭,份外清新
一个定食有三种不同的食法和感觉,真的很满足
鹅肝牛扒丼 - 牛扒满满肉汁,配上流心蛋,令我食不停口