2024-03-08 125 浏览
最近去了观塘的一家日系餐厅,地点很方便进入,而且它的门面都是用木头打造的,充满了日式风格,非常适合情侣约会。餐厅内部的环境十分清幽,非常适合谈话。今天我和朋友一起来到这里,点了两个定食。首先是温泉玉子伴烧M5和牛前胸肉丼,这道菜呈现了椰菜丝、灵芝菇和洋葱丝的综合,这些配料与牛肉汁完美地融合在一起。和牛肉质鲜嫩多汁,入口即化!这道菜的口感丰富,有一种浓浓的满足感。另一个定食是鳗鱼山药烧配酱油糖心蛋帆立贝乌冬,这道菜使用了高品质的兰王蛋,配搭上鳗鱼和山药烧,简直是绝配!鳗鱼肉质鲜嫩,带有独特的香烤风味,山药则带来了浓郁的口感和香气。配上酱油糖心蛋和帆立贝乌冬,这道菜让人有多重享受。这两个定食的份量十分足够,前菜都非常惹味。整体而言,这家餐厅的味道真的很好。我们在这里度过了一个美好的晚餐,推荐给所有喜爱日本料理的朋友!

今天我和朋友一起来到这里,点了两个定食。