2023-09-28
之前光顾过尖沙咀分店,今次迟左book,佐敦先有位。地理位置位于佐敦新乐酒店范围内,要行楼梯先上到去,餐桌之间有颇大空间感唔会好窄,装修格局摆位大致上与尖咀分店一样。1. 多款前菜小食(任食),黑松露虾多士(必推介)、螺肉沙津等2. 刺身船:有三文鱼、吞拿鱼、红虾、带子、鲷鱼、鲍鱼(每位半只)、海胆配紫菜,想有刺身船是与人数有关系,上次4人就冇俾船,今次6人就有船,只船都几大只 & 壮观,打卡一流。刺身高质,特别一提海胆,无腥、无苦、无涩、鲜甜的。3. 麻辣鸡煲(小辣):好食,无坊间咁浓味,鸡煲不是重头戏,所以只食了一转。4. 有多款汤底╴店员推介想饮汤可试花胶鸡汤底(先饮汤后打边炉):材料有哈密瓜、花胶、鸡、杞子,少可有哈密瓜,令汤味道更甜。5. 海鲜火锅:首轮会先上新鲜鲍鱼(旭旭下)、贵妃蚌、花甲、蚬、虾滑酿花菇、八爪鱼、鳝、海虾、珊瑚蚌,之后再order 每样海鲜黎一份就多左蟹,虽然有叫牛肉,在过程中享受海解盛宴都冇落过海鲜以外的肉类,汤底亦越来越鲜甜。6. 外面酱料区 & 饮品区都系任添,饮品区有多款夏日特饮,更有3款系需要特别落单。7. 蕃薯糖水,已饱到食唔落,海鲜之占据肚肚
7. 蕃薯糖水,已饱到食唔落,海鲜之占据肚肚大部份位置。
结论:
家嫂给我带来了一次惊艳赞叹不绝嘅用餐体验。从多样前菜小食、刺身、鸡煲、汤底到火锅材料是高质食材,展现了餐厅对于品质的追求和用心。钟意食海鲜必定要黎,餐厅的服务更是令客人暖心,好服务、贴心的照顾 & 意见,我一定会再黎。
海鲜火锅