2021-03-26
朋友想锯扒今晚带我来依间楼上西餐厅。是日去到无咩位安排了坐BAR枱,对住个厨房看住几位厨师忙过不停,我地就锯住扒慢慢叹又几过瘾的。这里的牛扒唔平但就物有所值,大大块牛扒微微的焦香,合上眼又想回味一番~巴马火腿配温泉蛋黑松露露笋沙律 $78冷盘小食,露笋幼身口感软嫩清甜,60度处理的温泉蛋蛋黄晶莹有著蜜糖质感,被咸香味美的巴马火腿卷住,加上少许芳香的黑松露,吊出味来口感配搭完美,值得一食。烧美国安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉 $33816安士肉眼扒份量十足,烧至七成熟肉质粉嫩,网烧坑纹卖相靓仔,厚切口感啖啖肉,牛味浓郁,食肉兽一定钟意。配埋烧汁和香草汁两款酱汁可蘸,原味食都已经好好食。仲有黑松露薯蓉,口感细滑,非常美味。慢煮三文鱼配香草乳酪汁伴小麦米 $$198慢煮关系三文鱼肉质嫩滑唔干身,带点鱼油香亦唔腥,与杂菜沙律一起食减却油腻感不少,仲有两片甘桔清香可口味觉有惊喜。碟底好多细粒粒的小麦米口感烟韧,沙拉酱汁底酸甜开胃,唔错。
巴马火腿配温泉蛋黑松露露笋沙律 $78
烧美国安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉 $338
仲有黑松露薯蓉,口感细滑,非常美味。
慢煮三文鱼配香草乳酪汁伴小麦米 $$198