同朋友Chill番晚~ 黎到铜锣湾Times Square后面Oliv 楼上~ 餐厅走暗黑风格,非常有feel~食物意外高质好味🥢TUNA TARTARE感觉清新又富有风味嘅前菜。牛油果酱酱清爽 、配埋辣辣地嘅新鲜吞拿鱼他他形成了绝妙的搭配。再配埋鳕鱼脆脆好脆脆,刺激每个味蕾,作为非常开胃前菜🥢HAM, BURRATA WITH SEASONAL FRUIT日本蜜瓜日本柿,配酸甜,希腊腊乳酪🥢DRUNKEN CRAB PASTA蒜蓉炒到好香好惹味,蒜香浓厚直冲大脑。蟹肉质鲜嫩,每一口都能感受到海洋的鲜甜。墨鱼意粉的黑色来自于墨鱼的汁液,不仅视觉上吸引,还为意粉带来了一丝海味的深度。整道菜的口感更加顺滑,适合喜爱浓郁风味嘅朋友🥢CRISPY SHORT RIB使用了牛肋条~ 油脂分布半膏半肉。外皮煎至金黄酥脆,肉质鲜嫩多汁,口感对比鲜明,入口仲有浓郁炭烤味。薯蓉好香滑非常Creamy,仲有阵阵牛油同芝士味。好正👍🏻

🥢TUNA TARTARE

日本蜜瓜日本柿,