青花 (THE FOREST)

Champak Restaurant by ATUM (THE FOREST)
2019-03-10 1465 浏览
这间泰国餐厅位于旺角的The Forest,装修以绿色和森林为题,内外均有不有摆设,很有心思,很吸睛! 由一个闹巿进入这间餐厅,由急速忙碌的生活节奏突然得以放松,彷佛到了另一个世界~餐厅的面积很大,可容纳很多食客,枱与枱之间也有一定的距离,感觉很宽敞,很舒适。星期六的午餐时段,可见是坐无虚席的~云石的枱配上金色的餐具可显得食相更为吸引美味~ 椰皇 ($42)必点是常识吧,很鲜甜!一份油酥手抓薄饼 ($52)有四块,厚度适中,入口松软,而且不会有油腻的感觉,赞!! 虽则手抓饼的最佳配搭是咖喱,但其实配炭烧猪颈肉另有一番风味!炭烧猪颈肉·椰糖芫茜辣汁 ($118),份量意外地多! 猪颈肉算是厚切,炭烧的猪颈肉烤得表面有微焦,香脆可口,内里的肉质很嫰,有肉汁,而且很入味!再者,猪颈肉的肥膏不多,所不会太过油腻。椰糖莞茜辣汁有特于一般会用的蒜香汁,这个带甜的辣,非常惹味,配上猪颈肉更为合适,能够将味道稍为升华! 另外,若果怕太油,可以配上手抓饼吃,也非常美味啊!炭烧猪颈肉向来都是我至爱之一,但可惜很多食店都会烤得过火,外表脆,但内质过硬,又或者肥膏过多,整个口感都变得很油腻。而这间的炭烧猪颈肉
云石的枱配上金色的餐具可显得食相更为吸引美味~
椰皇 ($42)必点是常识吧,很鲜甜!
椰皇
油酥手抓薄饼 (4片)

炭烧猪颈肉向来都是我至爱之一,但可惜很多食店都会烤得过火,外表脆,但内质过硬,又或者肥膏过多,整个口感都变得很油腻。而这间的炭烧猪颈肉烤得非常好,真的,是吃过最好味的猪颈肉! 真心推介!
炭烧猪肉·椰糖芫茜辣汁

金不换卜卜蚬 ($116)有别于一般的卜卜蚬,蚬只较大! 煮蚬最忌有沙,这碟卜卜蚬很新鲜,而且很嫰滑,没有沙,令人可以放心大口大口地进食! 金不换配酱汁很浓郁,而蚬只很入味! 不过稍为咸了些,但值得一试!
金不换卜卜蚬
香草牛油龙虾冬荫芝士耳型粉 ($158)的龙虾虽小,但很鲜甜,肉质弹牙,牛油味很香! 耳型粉的口感很特别,由于耳型粉很细粒,每一粒的表面都沾上了牛油的味道,吃起来特别香口,而且每粒粉之间都夹有冬荫芝士,很惹味,不能停口!!
香草牛油龙虾冬荫芝士耳型粉
这间餐厅环境优美,坐得舒适。除了卜卜蚬略为有点咸,这几款食物十分出色,非常惹味,很丰盛的一餐!! 虽然价钱上比起其他食舖较贵,但份量多,味道佳,性价比很高,是高质的泰国餐厅,说真的价钱真的很合宜了~
2019-03-09
椰皇
油酥手抓薄饼 (4片)
炭烧猪肉·椰糖芫茜辣汁
金不换卜卜蚬
香草牛油龙虾冬荫芝士耳型粉
  • 油酥手抓薄饼(4片)
  • 油酥手抓薄饼