2014-08-27
猫爪子美食1) 大烤菇芝士牛肉汉堡2) 软壳蟹汉堡价钱HK$200猫爪子希望记下喜欢的香港食物其实猫爪比较少于铜锣湾出没,更唔好讲系到揾食。最近有朋友点名指明一定要试Burgerroom,讲明汉堡达人既美国朋友都喜欢吃,身为香港人既我地点可以唔试一试呢。18:30 到达门口已经有8,9个人等位,加上天气热,其实都几令人难受。15分钟左右,终于入得去。座位好迫,男朋友的一个大背囊颢得有点阻手阻脚,最后要放系地下,如果多野既攞朋友会几麻烦。我地点左朋友介绍的大烤菇芝士牛肉汉堡同软壳蟹汉堡,等待时间大约10分钟。先上大烤菇芝士牛肉汉堡材料十分十分足,一个汉堡就好似一个女孩子的面咁大,一共有7层,当中的汉堡扒做得最出色,咬下有肉质嫩滑,同时有肉汁流出,加上大烤菇的鲜甜味道,绝对食得出食材非常出众。吃了这半个大烤菇汉堡好期待接下来的软壳蟹汉堡。软壳蟹汉堡同样是一个又高又大,汉堡中的软壳蟹一点都不吝惜,大大份格外醒目,炸得金黄香脆,同时呢个软壳蟹不只可以吃出脆脆的软壳,软壳中的蟹肉一样是非常的多,令我非常喜出望外,于我而言,这个软壳蟹汉堡我同样是非常喜欢,非常享受的。一开头猫爪觉得HK$100 一
1) 大烤菇芝士牛肉汉堡
2) 软壳蟹汉堡
价钱
HK$200
猫爪子希望记下喜欢的香港食物
题外话/补充资料:
猫爪坐于门口位置,都感到台内有很大油烟,同时亦观察到侍应对待客人有点冷淡,有时美味的食物配上亲切的服务会令人有锦上添花的效果,希望餐厅多注意