2024-09-06 88 浏览
超钟意食海南鸡,成日不停周围试下。朋友知道后,就同我去试呢间小店,估唔到啲鸡超有水准😍😍令人喜岀望外。✨无骨海南鸡河粉✨ $60✨无骨海南鸡米线✨ $60他们的鸡份量不少,而且真的又滑又嫩,鸡味浓郁。皮薄且肉质细嫩,细问之下才知道原来他们自设农场,每日新鲜到港,质素非常之有保证。搭配的酸甜汁,恰到好处,十分惹味。汤底非常鲜甜,原来用的是鲜鸡汤底,河分及米线的份量非常之大碗,食完有满满饱足感。随餐附送的紫菜汤,有浓浓鸡味,想必用鸡熬制而成。啖啖清甜,而且没有味精,非常高质。✨蜂蜜生姜茶✨(跟餐加$5)呢排喉咙有啲唔舒服,见到呢个特饮,觉得简直为我以设😍。生姜切丝,非常足料,整杯饮落暖胃又舒服,必推❗️店舖不大,但客人及外卖的人流骆驿不绝,编想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。#big_big_foodie #big_big_foodie食匀元朗

✨无骨海南鸡河粉✨ $60
✨无骨海南鸡米线✨ $60

✨蜂蜜生姜茶✨(跟餐加$5)

店舖不大,但客人及外卖的人流骆驿不绝,编
想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。

• 无骨海南鸡饭
  • 紫菜汤