2018-04-11 642 浏览
难得约埋三五知己收工聚聚旧,选择咗一间几有名气既火锅店,名字叫做大一十一点几黎到,人唔算好多,而餐厅非常光猛,座位系非常宽阔,坐得好舒服,头盘点咗一款热食-炸芥末虾丸,非常爽口弹牙,而且非常热辣辣,个口会出烟四个人选左一款招牌既汤底,叫花甲皇蟹锅,非常足料,服务员叫我地享用火锅之前,必先试下佢地落配料呢个汤底。尝一尝发现果然鲜味十足,个汤非常鲜甜,花甲带出鲜味,蟹肉带出清甜,配搭非常出色!汤底有胡椒味,所以完全无腥味再来主打的牛魔王拼盘,有四款牛包括有牛胸爽,本地手切肥牛,牛脷和安格斯牛肉粒,各款牛肉都巾帼不让苏眉,我最喜欢本地手切肥牛,重牛味而且爽口弹牙!女王粉,是师父精心制作非外间购入,特别爽口,粉吸收晒汤底既精华,好清甜Q弹!黑松露带子饺,极重黑松露香味,而且皮薄足料,非常饱满!鹅肝墨鱼丸拼牛筋丸,牛筋丸是我很少称赞的食物,这个牛筋丸平面平平无奇,其实内藏玄机,里面充满肉汁,而且弹牙!顶级澳洲黑豚肉,软软口感,感觉不样猪肉,但是很香!鱼下巴(三角) 很少见而且珍惜的食材,放窝内滚也不易散,而且鲜甜无比。蔬菜拼盘有几蔬菜,全部都非常新鲜呢个系鱼既下巴肉,又名为三角,我都系第一次食,
大一

黑松露带子饺,极重黑松露香味,而且皮薄足料,非常饱满!

顶级澳洲黑豚肉,软软口感,感觉不样猪肉,但是很香!

蔬菜拼盘有几蔬菜,全部都非常新鲜

呢个系鱼既下巴肉,又名为三角,我都系第一次食,食落口感非常好,虽然在汤底中滚左好耐,但肉质依然嫩滑唔散~
2018-04-09
宵夜