2024-08-22
今晚大哥约了我到佐敦道新宝广场二楼「不倒翁中日火锅料理」打边炉。 听到去这间火锅店已经充满期待了!据知这间店在佐敦已经营多年,闻说所用的食材必是新鲜和高级的。今晚要亲身体验下。。。 内部装修呈中日风格,拥有开扬的大玻璃窗厢房设计适合一班好友知己欢聚。大堂有卡位和中式圆枱座位舒服宽敞。鱼缸备有生猛海鲜~这里除了提供高质高级套餐外,还有多款超值抵食套餐选择的。还有多项优惠!难怪大哥要选择这里了!我们选了一份二人火锅套餐 $ 980汤底八选一刺身盘~鱼生12件生猛游水海鲜四选一顶级肥牛类四选一鲜味海产再任选四样火锅配 料饮品 ,甜品项目非常丰富!职员递上酱油架单看这个XO酱材料十足,就知这里的制作要求有多强。刺身拼款~三文鱼,八爪鱼,北寄贝三文鱼厚切,肥美嫩滑质地柔软。八爪鱼很鲜甜,北寄贝爽脆清甜的。在八款汤底中选了其中一款~冬瓜瑶柱汤底这个汤底非常清甜!瑶柱份量也很足!生猛游水海鲜( 四选一)海虾~每位二只海虾肥美多糕,肉质爽弹非常新鲜!顶级肥牛类 ( 四选一 )金牌手切肥牛肉这碟牛肉份量非常多,厚度适中有口感!有油花得来甘香不腻口,嚼落又鲜甜有肉香!一这碟牛肉真
听到去这间火锅店已经充满期待了!
今晚要亲身体验下。。。
鱼缸备有生猛海鲜~
这里除了提供高质高级套餐外,还有多款超值抵食套餐选择的。
还有多项优惠!难怪大哥要选择这里了!
我们选了一份二人火锅套餐 $ 980
再任选四样火锅配 料
饮品 ,甜品
项目非常丰富!
刺身拼款~
三文鱼,八爪鱼,北寄贝
三文鱼厚切,肥美嫩滑质地柔软。
八爪鱼很鲜甜,
冬瓜瑶柱汤底
生猛游水海鲜( 四选一)
海虾~每位二只
顶级肥牛类 ( 四选一 )
金牌手切肥牛肉
这碟牛肉份量非常多,厚度适中有口感!
有油花得来甘香不腻口,嚼落又鲜甜有肉香!一
这碟牛肉真不愧为金牌手切!
鲜味海鲜 (四选一 )
龙趸片四片
四件大大件!啖啖肉鲜甜肥美!
任选四碟~
黑豚肉
肉质鲜甜脆口,肉味浓郁!
鳝片
肉质爽脆甘香!好新鲜啊!
大鱼头
鱼云滑嘟嘟!爱吮骨的大哥吃得津津有味!
脆鲩骨腩
脆鲜虽然算不上十分脆口,但胜在够新鲜肉质鲜甜,骨腩位鱼油渗出十分甘香!
清热清甜竹蔗水十分润喉!
甜品
桂花糕,紫米糕冰冰冻爽弹清甜。
食完火锅再食甜品特别感到舒服和完美。
这份二人火锅套餐实在超惊喜!
食材高质,份量足,服务到位,非常抵食!很好的体验!