餐厅: 焼肉 焰
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-01-10 32 浏览
🔹️餐厅门面浅木透光,店内以木系和风设计,座位宽敞舒适。虽然店内食烧肉,但抽风系统良好,不会觉得店内好焗,又或用餐后头发和衣物沾了烧烤味。🔹️餐厅提供不同的烧肉套餐,亦有单点食材。晚餐有三款套餐可选择:步步高升烧肉套餐$528 九宫格烧肉盛合套餐$768 天国的阶梯烧肉套餐$1388今天我们点了九宫格烧肉套餐😍📍和牛三肋肉 有清晰油花,肉质软嫩📍和牛牛小排油花分布均匀,一口咬下去,食到细致的油😍📍和牛牛舌口感Q弹,有嚼劲📍和牛牛肋肉瘦肉多,脂肪较少📍上三肋肉像黄瓜条,肉味软淡,但脂肪量少,口感较弹📍五花肉吃起来一点也不油腻,有好香的香肉味📍新泻鸡肉肉味鲜,肉质嫩滑,有弹口📍猪肋肉📍车海老大大只,啖啖肉,肉质鲜甜📍沙律菜九宫格烧肉盛套餐可以一次过让你食到牛只不同部份,每份细细份,食得好舒服,值得一试😋
🔹️餐厅提供不同的烧肉套餐,亦有单点食材。
晚餐有三款套餐可选择:
步步高升烧肉套餐$528
九宫格烧肉盛合套餐$768
天国的阶梯烧肉套餐$1388
今天我们点了九宫格烧肉套餐😍
📍和牛三肋肉
有清晰油花,肉质软嫩
📍和牛牛小排
油花分布均匀,一口咬下去,食到细致的油😍
📍和牛牛舌
口感Q弹,有嚼劲
📍和牛牛肋肉
瘦肉多,脂肪较少
📍上三肋肉
像黄瓜条,肉味软淡,但脂肪量少,口感较弹
📍五花肉
吃起来一点也不油腻,有好香的香肉味
📍新泻鸡肉
肉味鲜,肉质嫩滑,有弹口
📍猪肋肉
📍车海老
大大只,啖啖肉,肉质鲜甜
📍沙律菜