2024-05-24
之前亲戚在这间酒楼为小朋友举行了百日宴,所以认识了这酒楼,当时已经觉得这间酒楼的菜式很美味,也知道这间餐厅片皮鸭是非常有名气,于是这天就和家人来这里试一试。在网上看见片皮鸭非常受欢迎,所以我们订座时已经说明我们会吃片皮鸭,而且片皮鸭套餐的性价比非常高,配指定小菜只需388,所以我们点了1份黄金虾球。因为需要吃菜才比较健康,所以我们另外点了海皇杂菜煲,相信已经会很饱,所以我们连白饭都没有点。最期待的片皮鸭登场了,职员会在我们面前切片皮鸭,总共会切20块,另外职员亦会问我们想不想吃烧鸭髀,当然想吃了。包著片皮鸭的么么皮会有蒸笼蒸著,保持温度,非常细心,而且片皮鸭非常有光泽,而且皮亦都烧得脆口,又够香,鸭肉嫩滑,非常高质,配合青瓜,京葱和酱一同进食,非常滋味。黄金虾球大大只,有六件,炸得非常香脆,而且咸蛋黄味道浓郁,虾球爽口弹牙,非常新鲜,吃到停不了口。海皇杂菜煲,用料非常丰富,有大大只虾干,带子,鱿鱼和虾仁,全部用料非常丰富,菜的款式也很多,非常鲜甜,而且粉丝索满了汤汁,非常美味。建议大家如果点这个菜,一定要喝它的汤,非常鲜甜。职员问我们吃不吃糖水,都不知道原来有糖水附送,有红豆沙和炖奶可
职员问我们吃不吃糖水,都不知道原来有糖水附送,有红豆沙和炖奶可以选择,红豆沙对我来说已经吃到厌了,所以我们选了炖奶,当然炖奶需要等,因为厨房即场做的,炖奶有淡淡的姜味,非常清香,而且炖奶非常滑,奶味浓郁,这道甜品非常满足。
想补充一下这里的职员非常有礼貌,亦都面带笑容,值得一赞,令人感觉非常好。平常这里会举行百日宴之类的活动,所以布置亦很美观,有很多花的装饰,而且食物质素跟上次吃的时候一样,觉得很高质,会再和家人到这里晚饭。