2024-10-03
餐厅五周年活动~二人套餐相当抵吃~以抵食既价钱吃到高质的套餐,而且份量超足料,款式又多,吃得饱饱。我跟爸爸是晚到了东涌店吃这个二人套餐。套餐内食物好多,好开心呀。首先品尝了前菜拼盘~一共有四款前菜~有干隆白菜、黄金皮蛋、蒜泥白肉、山渣汁淮山。前菜以层架盛著,卖相得体。每一款前菜口味都相当特别,干隆白菜拌上了独特酱汁,吃起来味道特别,非常开胃。黄金皮蛋,金金黄黄的样子,入口弹牙烟韧,皮蛋味美。蒜泥白肉,做得相当精美,白肉跟萝卜丝夹在一起,口感又爽又惹味,仲带点点微辣,超惹味。山渣汁淮山,酸酸甜甜的,相当特别。吃过前菜后,宫保鸡丁都相当出色,酱汁超惹味,甜甜辣辣的,不会过辣,而且微辣之中又带点甜甜的,相当出色。鸡丁啖啖肉,超好味。而且仲有好多花生,混上了酱汁都十分好味。笼仔荷香蒸菜远,相当用心以荷叶放在笼底,再放上嫩嫩的菜远,吃起来菜又清甜又带有荷叶清香,相当不错。松露蚝仔煎蛋,卖相相当吸引,看到好多蚝仔,蚝仔煎蛋,蛋嫩嫩的,蚝仔份量又多,每一啖都会吃到蚝仔的鲜甜跟蛋的香甜味。仲可以混入黑松露,黑松露更能提升蚝仔的鲜味。瑶柱蛋白炒饭~炒饭很出色,炒得又干身又惹味,蛋丝、瑶柱,看似简单,但味
瑶柱蛋白炒饭~炒饭很出色,炒得又干身又惹味,蛋丝、瑶柱,看似简单,但味道相当出色,我跟爸爸都十分喜欢,热辣辣的炒饭食完一碗又一碗。
主角到了,烤鸭半套,十分丰盛的烤鸭呀。这间餐厅会在客人面前片鸭,再把片好的鸭肉,分了鸭胸皮、鸭胸肉、鸭腿肉放到不同碟上,而且仲会有发热包暖著鸭片,可以慢慢品尝。
每一片鸭肉都相当好味,鸭皮入口即融十分美味~鸭肉啖啖肉又香又鲜味,超好味。
而且最欣赏餐厅还提供多款不同酱汁,如蓝莓酱、爆炸糖、山渣条、甜面酱、芥末酱、青瓜、紫洋葱、葱等等,自行按口味来拼。
餐厅仲有建议唔同酱料的配搭食法~很新颖及创新,大开眼界。蓝莓酱、爆炸糖配上了鸭胸皮来吃,十分特别,甜甜酸酸的,一解鸭皮的油腻,入口即融,爆炸糖口感又特别,十分出色。
多款不同组合都令人一试难忘,真的十分出色和美味。
食饱饱后,仲食了杨枝甘露~超足料,香甜芒果、清爽的柚子,清清甜甜的甜品,为一餐丰富的晚宴作结。