2019-01-29
踢走blue monday,男朋友话带我食好野!又揾到藉口。今次黎到The Grill Room 尖沙咀店,一开lift门就见到一大个开放式厨房。我们被安排坐bar 枱,看著厨房时不时火光熊熊,十分兴奋。一到晚饭时间,客人络绎不绝。忌廉牛油蒜杂菌先来一客小食忌廉牛油蒜杂菌,牛油味香浓,与多种菌类炒香,加上点点葱花点缀,配上烘得香脆的法包,令人无法抗拒,食欲全开。烧美国安格斯西冷扒配黑松露薯蓉*加配烧大虾期待已久的主菜上场,本身想点厨师推荐的肉眼扒,但男朋友想食西冷,认为西冷牛味更浓,所以肉眼扒唯有留待下次。美国安格斯西冷扒以网烧熟,留下一格格的网纹,黑松露薯蓉以小煲盛著,连同加配的两只烧大虾,以木板垫著,没有多余的装饰,突显西冷扒的主角位置。Grill Room的西冷扒果然名不虚传,令人吃过后再也不想吃廉价的西冷扒。西冷排外面烧得稍微干身,内里则十分鲜嫩,有咬口却不会鞋口,牛味香浓,不用沾调味料都十分美味,亦可配搭甜甜的烧肉汁,或是清新的青酱。烧大虾加58元便有两只,虾肉爽口弹牙,值得加配。黑松露薯蓉,黑松露香气十足且creamy,十分满足。香炒新鲜蚬仔配墨汁青柠扁意粉全黑的墨汁意粉相
今次黎到The Grill Room 尖沙咀店,一开lift门就见到一大个开放式厨房。 我们被安排坐bar 枱,看著厨房时不时火光熊熊,十分兴奋。
一到晚饭时间,客人络绎不绝。
忌廉牛油蒜杂菌
烧美国安格斯西冷扒配黑松露薯蓉*加配烧大虾
美国安格斯西冷扒以网烧熟,留下一格格的网纹,
香炒新鲜蚬仔配墨汁青柠扁意粉
Hoegaarden