2023-10-24 233 浏览
日式烧肉餐厅充满日系装修风格,环境十分干净清洁,没有任何油烟的感觉。澳洲和牛腹肉心+安格斯的套餐中,澳洲和牛腹肉心是一种优质的牛肉,具有丰富的油花和极嫩的口感。安格斯牛则是一个著名的牛肉品种,具有浓郁的肉味。这个套餐的肉质非常优良。Prime牛肩胛+封门柳安格斯牛颈脊套餐中的Prime牛肩胛是最高品质的牛肩肉,肉质鲜嫩多汁,有著深厚的牛肉风味。同样地,安格斯牛颈脊也是相当优质,具丰富的肉汁和口感。巨峰乳酸带有乳酸混合果味双重冲击,跟牛肉的炽热口感十分合拍。至于Hoegaarden peach桃味啤酒,这种啤酒带有桃子的香气和风味,是一种清爽、微甜的啤酒选择,可以搭配烧肉增添风味。