2024-06-23
呢度环境走时尚暗黑风格,空间宽阔,座位舒适,有落地大玻璃,环境和服务都不错,设有吧台酒吧及包厢,还有不少cocktail和mocktail供应。🍸🍹佢将传统的潮州料理与现代烹饪结合,注重食材的质量,强调原汁原味,亦将外观和味道提升🆙在食物上增添艺术创意,追求清而不淡、素而不紊、鲜而不腥、肥而不腻的特点,看得出大厨是非常有心思。💯串茄核桃沙律卖相非常精致,表面是几粒串茄,里面酿入合桃沙律,一口一粒在口里爆发层次丰富,配搭新鲜,食物酸酸甜甜好开胃😋特式西瓜冻这个甜品好特别,西瓜皮是啫喱,西瓜肉和西瓜籽都是啫喱,好看又好吃😍桂花糕以玫瑰造型登场,造型很吸晴,打卡一流,桂花糕结实,味道也拿捏得刚刚好,不会太甜,入口芳香甜柔软🥰我最推介既就无系呢个马友冻鱼,这道潮州特色菜,先煮后冻的方式,保持鱼的鲜味,冻马友鱼肉紧实,口感软嫩,并且带有冻感,夏天吃非常合适🤩。酒香醉鲍鱼都好好食,佢入口有淡淡酒香,鲍鱼鲜味又腍滑🤤。最后就系特色蟹肉潮州炒饭,呢个炒饭好抢眼,可以当蛋糕来切😜炒饭香喷喷又软硬适中,真是色香味俱全🈵呢间餐厅环境舒适,侍应服务细心,大家不妨来试试下。
串茄核桃沙律
特式西瓜冻
桂花糕
酒香醉鲍鱼都好好食,佢入口有淡淡酒香,鲍鱼鲜味又腍滑🤤。
呢间餐厅环境舒适,侍应服务细心,大家不妨来试试下。