2022-12-08 921 浏览
朋友网上见到铜锣湾一间高质的火锅餐厅胡炉正做特惠,经 OpenRice 网上订座,每人消费满$200元或以上,一元换购(浓汤花胶鸡锅 ),当然即刻订位,今晚来试吓。餐厅宫庭式装修,古色古香,雅致舒适。一蚊锅 浓汤花胶鸡锅里面的花胶及鸡滚后就可以食,汤底滚数分钟可以饮,我们每人都饮了2大碗,入口已品尝到汤底的浓郁,汤底混厚、清甜~~花胶经滚后已可以食,很腍滑。鸡肉份量也不少,颇嫩滑。葫芦牛拼盘,里面有安格斯手切肥牛、极上手切牛颈脊、霜降牛粒、牛胸爽等。牛胸爽口感特别,带有油香,第一次食。牛舌芯切得够厚,带烟韧,与牛肉不同的一番香味。极上手切牛颈脊,相对较瘦。最正的当然是安格斯手切肥牛,切得不是很大件,也切得较薄,油花均匀。还有霜降牛粒,够厚有口感, 比切片的另有一番口感及味。餐厅的丸类也是必选配料,芝心虾丸、梅菜猪肉丸、手打墨鱼丸、牛骨汁牛丸……当中最正芝心虾丸、手打墨鱼丸,爽口弹牙。还有饺子类也是不可错过,自家制饺菜饺、手工云吞、黑松露蟹肉饺,也是非常出色。黄金炸鱼皮,上枱还热,是即食炸物,咸香带脆,也可放到汤内灼一灼,沾著浓汤,别有一番风味!餐厅的蔬菜份量也是毫不吝啬。食完感觉颇高质

餐厅宫庭式装修,古色古香,雅致舒适。

一蚊锅 浓汤花胶鸡锅
花胶经滚后已可以食,很腍滑。
鸡肉份量也不少,颇嫩滑。

牛胸爽口感特别,带有油香,第一次食。
牛舌芯切得够厚,带烟韧,与牛肉不同的一番香味。

极上手切牛颈脊,相对较瘦。
还有霜降牛粒,够厚有口感, 比切片的另有一番口感及味。

当中最正芝心虾丸、手打墨鱼丸,爽口弹牙。

餐厅的蔬菜份量也是毫不吝啬。

食完感觉颇高质,环境及味道都不错,最喜爱宫庭式的屏风设计,令疫情其间也食得放心。