2023-03-26 2861 浏览
这间店是日本米芝连三星东京寿司殿堂的姊妹品牌,虽然新开幕,但booking 已经去到四月底先有。鮨店的装潢满有气氛,灯光柔和,简洁高雅。午市有樱$490九件及椿$690十二件寿司。今日试-下椿$690十二件寿司先试吓茶碗蒸,蒸旦滑溜有浓厚的旦香,又有阵阵柚子清香,不错。爱女鱼:这鱼在香港的鮨店比较少见,鱼肉扎实,淡口清爽风味。深海池鱼: 这深海池鱼配上柚子,口味清新,鲜嫩肥美,口感爽滑,鱼油甘香鱼味浓。北海道银鳕鱼: 这银鳕鱼十分肥美,口感油润软滑,鱼脂甘香,加上北海道三星渍,味道更浓郁。间八:间八被认为最高级寿司食材的前三名之一,这大型𫚕鱼肉味浓厚,加上胡椒的点缀,爽滑肥而不腻。大拖罗:哗!真系入口即溶!这大拖罗充满细密的油花,完全无筋,肉质细腻柔滑,油润甘香,满满幸福感,正!带子:带子满有光泽,鲜甜厚肉,甜美,好吃!赤贝:赤贝有著贝类独有的甜味,十分鲜甜爽口,完全不用花劲咀嚼。富山湾白虾:这白虾十分精美亮白,有著虾的鲜甜,没有湿黏的感觉,口感软滑。关池鱼:这关池鱼口感爽滑,鱼肉油滑甘香,鱼味浓郁。网烧赤睦:赤睦属高级鱼类别,肉质细腻柔软,加上网烧逼出油份,肥美可口。本身是中拖罗,和

今日试-下椿$690十二件寿司

爱女鱼:这鱼在香港的鮨店比较少见,鱼肉扎实,淡口清爽风味。

带子:
带子满有光泽,鲜甜厚肉,甜美,好吃!

赤贝:
赤贝有著贝类独有的甜味,十分鲜甜爽口,完全不用花劲咀嚼。

富山湾白虾:

关池鱼:
这关池鱼口感爽滑,鱼肉油滑甘香,鱼味浓郁。

网烧赤睦:

本身是中拖罗,和师傅沟通转海胆:北海道马粪海胆色泽明亮,
味道浓厚, 十分creamy, 而且海胆味相当甜美,正呀!

火炙穴子:
师傅细心的把细骨拔去,然后火炙,再加上香甜的酱油,好味道!穴子软滑甘香,肥美甜软。

吞拿鱼及拖罗姜茸芝麻手卷:
这手卷份量十足,啖啖鱼肉,幼滑爽口,浓浓的拖罗茸滋味,又带一点甜香,加埋脆紫菜,好满足!

玉子: 这玉子十分香滑,犹如布丁质地,入口即化,啖啖旦香,好吃。

汤:面鼓汤热乎乎的,味道浓郁,唔会太咸,喝罢暖暖的,很舒服。

甜品是芝麻雪糕,十分香滑黏口,不会水汪汪,芝麻味浓厚香甘香,唔会太甜。

寿司师傅对人客的比例高,今日午餐差唔多-师傅对两客人,感觉贴心。是日捧腹而回,十分满足。

2023-03-18
午餐