2020-02-05 42 浏览
趁呢排天气冻冰冰,打边炉瘾又再起,所以出动与好友觅食~当晚6时左右已人座,人流未算太多,大约7时多,已开始满座。酱油是自助形式,客人自行盛载。餐厅除了有火锅外,晚市亦有其他小炒小菜可供选择。我们目标好清晰,当然是火锅啦!主食有4款可选,我们选的是A餐 - 龙虾餐。等主食前,先送上竹蔗茅根水及两款小食 (拍青瓜及花生)。另外,每客亦有炖汤,好足料。看着这丰富的海鲜并盘,包括半边龙虾、贵妃蚌、多宝鱼、蛏子、虾及蚬,简直口水直流。鲍鱼上枱时依然会郁,证明好新鲜。先讲龙虾,肉质超级爽弹,好鲜美,绝不欺场!另外,难得有我喜欢的多宝鱼,即时心心眼。鱼肉滑溜溜,可惜份量不多,不够喉呀~虾肉同样弹牙,推介这里的海鲜,因为真的好高质。安格斯牛肩肉肉色鲜红,轻轻焯一焯即可,牛味浓郁,有嚼劲。另外,亦点了猪膶及滑牛肉,前者不要焯太久,否则就会失去弹牙的口感,变得硬实。后者则嫩滑无渣。最后点了一些蔬菜,包括莴笋、鸡脾菇及粟米。整体而言, $300 左右可吃到新鲜的食材,份量亦够饱,性价比高,值得推介。
趁呢排天气冻冰冰,打边炉瘾又再起,所以出动与好友觅食~

当晚6时左右已人座,人流未算太多,大约7时多,已开始满座。
酱油是自助形式,客人自行盛载。

餐厅除了有火锅外,晚市亦有其他小炒小菜可供选择。
等主食前,先送上竹蔗茅根水及两款小食 (拍青瓜及花生)。
另外,每客亦有炖汤,好足料。
鲍鱼上枱时依然会郁,证明好新鲜。
先讲龙虾,肉质超级爽弹,好鲜美,绝不欺场!
虾肉同样弹牙,推介这里的海鲜,因为真的好高质。
安格斯牛肩肉肉色鲜红,轻轻焯一焯即可,牛味浓郁,有嚼劲。