2021-07-26 897 浏览
今天又来了登龙街吃午餐,发掘了一间很值得推荐的餐厅!GAIJIN位于永光中心9楼,装潢很有质感,令人放松的气氛,可以慢慢品尝午餐Lunch Menu 的前菜可在是日精选沙律、芝士意大利云吞和是日餐汤之中三选一,我们就选了沙律和餐汤。烟三文鱼凯撒沙律很新鲜开胃,生菜都均匀沾上了酱汁,面包粒非常香脆,而且烟三文鱼份量也不少。餐汤是法式青豆汤,味道香醇浓郁,口感清爽,不带青涩味~店员奉上烘得暖暖了的牛角包和芝士忌廉包,两款都很好吃!!牛角包保持酥脆的口感,可配点牛油来吃~另加点了香煎法国鹅肝,卖相很精致!肥美的鹅肝布满油脂香气,外酥内嫩,伴碟有三点陈醋、热情果酱和红酒渍樱桃,味道互相配合得恰到好处主菜点了USA Prime Hanger Steak 美国顶级封门柳 6oz,大厨煎得刚刚好,外层带点焦香,内里肉质超粉嫩柔软的,肉味浓郁。两份主菜都配了渍萝卜、芝士焗薯和炒野菌是日的厨师精选是烧西班牙猪腩配蒜茸汁,猪皮焗得很香脆,猪腩充满浑厚脂香,油膏很快在口中化开,入口丰润而不腻甜品是朱古力慕丝蛋糕配覆盆子蓝梅雪糕,炸弹的造型好可爱!还好像吃到一点爆炸糖的感觉,配的芒果酱造型上也花了心思,味道充

香煎法国鹅肝

美国顶级封门柳

厨师精选

甜品是朱古力慕丝蛋糕配覆盆子蓝梅雪糕,炸弹的造型好可爱!还好像吃到一点爆炸糖的感觉,配的芒果酱造型上也花了心思,味道充满层次感。另附的甜品是椰子和薄荷慕丝蛋糕🥥

饮品点了一杯冻柠茶和洋甘菊茶,这里的餐茶有不同花茶选择,清新解腻。冻柠茶的茶底也很棒,浓醇的味道。总括而言,午市套餐菜式的起承转合都做得很好,令人满意的一餐💓

香煎法国鹅肝
美国顶级封门柳