2018-09-18
这间日本料理环境开扬,装潢时尚又舒适,侍应招待非常好。我们都选了$880的六道菜怀石套餐,因为大家酒量不算很好,所以其中一客另加$280可品味五款清酒,两个人一起分享。这怀石套餐材料新鲜高品质,还有五款清酒配合不同食物,真的值得一试。上善如水 气泡酒(新泻县)第一次饮有气的清酒,很喜爱这气泡酒很容易入口。清汤浸菊花、菊菜、新秋之银杏,新子寿司配大门x文纯米吟酿(兵库县)菊菜新鲜爽口,银杏有菊花的香味,再配上三文鱼籽,很清新的一道前菜。第一次吃新子寿司,鱼肉嫩滑,新子是季节性的幼鱼很特别;大门x文纯米吟酿清香高雅。吞拿鱼腩、鸡鱼、牛鳅薄切刺身配喜多屋寒山水纯米大吟酿(福冈县)用料新鲜,吞拿鱼腩很肥美而且入口即溶。鸡鱼口感软腍味道清新;牛鳅薄切肉质结实,配以酸汁食用很特别;纯米大吟酿香气温和酒味轻柔。三陆名物 - 清汤虾夷鲍鱼配海胆足足有一只鲍鱼,海胆份量也很多。鲍鱼爽甜入口弹牙,海胆鲜甜甘香,非常满意的一道菜。照烧京葱鸭卷配百十郎黑面纯米大吟酿(岐阜县)烤得焦香的鸭肉包著京葱配合得很好;百十郎黑面纯米大吟酿香气浓郁配鸭卷很是适合。宫崎牛肉饭牛肉嫩滑加上日本葱和珍珠米,真的非常美味。绿茶蜜
第一次饮有气的清酒,很喜爱这气泡酒很容易入口。
牛肉嫩滑加上日本葱和珍珠米,真的非常美味。
绿茶雪糕绿茶味很浓而且带点甘,还有白玉、抹茶啫喱和红豆蓉很丰富。白桃妃香气扑鼻果香浓郁,是五只酒中我最喜欢的,为这一餐画上一个完美的句号。