2022-05-19
观塘工业大厦里面有好多有质素的餐厅,其中一间位于骆驼漆大厦(掌寿司)这里的食物质素及服务都不错,价钱亦都好合理,入到餐厅大约有12至14张枱全部都爆满,好彩早一两日已经订咗所以有位👍我们二人就点了二人套餐,有沙律、刺身、寿司、烧物、寿喜烧及甜品等!时令沙律菜有蕃茄仔、炸莲藕片和蟹籽,配菜样样都好新鲜,口感丰富,加入柚子汁味道更加清新!刺身有鲷鱼、油甘、拖罗、海胆、赤虾、萤光鱿鱼,鲷鱼肉质紧实弹牙,甘爽鲜甜。拖罗油脂丰富,入口即溶。海胆味道香浓鲜甜。赤虾有手掌般大只,爽口虾球仲有蟹膏。寿司盛有帆立贝、池鱼、碎葱吞拿鱼,帆立贝好厚肉好清甜,池鱼油香味浓郁,肉质香软。吞拿鱼腩整成鱼蓉,口感香滑!盐烧鱼鲛-火候掌控得非常之好,鱼皮烧得香脆金黄,鱼肉保持到鲜嫩!寿喜烧锅物寿喜烧嘅汁调味适中,有澳洲产M9 和牛100g、北海道产豚肉 100g,和牛煮熟后再浸系蛋液入面点住食,口感好嫩滑,豚肉肥瘦适中,肉味浓郁,杂菜吸入寿喜烧嘅精华,超入味!最后食埋个豆腐雪糕,又香又滑!
我们二人就点了二人套餐,有沙律、刺身、寿司、烧物、寿喜烧及甜品等! 时令沙律菜
有蕃茄仔、炸莲藕片和蟹籽,配菜样样都好新鲜,口感丰富,加入柚子汁味道更加清新! 刺身有鲷鱼、油甘、拖罗、海胆、赤虾、萤光鱿鱼,鲷鱼肉质紧实弹牙,甘爽鲜甜。拖罗油脂丰富,入口即溶。海胆味道香浓鲜甜。赤虾有手掌般大只,爽口虾球仲有蟹膏。 寿司盛有帆立贝、池鱼、碎葱吞拿鱼,帆立贝好厚肉好清甜,池鱼油香味浓郁,肉质香软。吞拿鱼腩整成鱼蓉,口感香滑! 盐烧鱼鲛-火候掌控得非常之好,鱼皮烧得香脆金黄,鱼肉保持到鲜嫩! 寿喜烧锅物
寿喜烧嘅汁调味适中,有澳洲产M9 和牛100g、北海道产豚肉 100g,和牛煮熟后再浸系蛋液入面点住食,口感好嫩滑,豚肉肥瘦适中,肉味浓郁,杂菜吸入寿喜烧嘅精华,超入味! 最后食埋个豆腐雪糕,又香又滑!