2019-03-05
🇭🇰 西 环 ....ヾ(๑╹◡╹)ノ”整体分数:◆◆◆◆◆⋯泰式冬阴功虾意大利面 $128推荐分数:◆◆◆◇◇微酸微辣 带少许creamy的冬阴功酱汁 意外地融合了泰澳文化!的确是比想像中的融合得好 不过总有种怪怪的感觉~(°_°).温泉蛋烟肉帕玛森手卷粉 $118推荐分数:◆◆◆◆◇有趣的长长手卷粉 (⊙v⊙) 很多酱汁都钻进里面了yeah!这个比意大利面更硬身点~ 同样也是creamy 但整体感都比较淡味 连烟肉通常很浓味的东西都毫不遗和!.明太子蟹肉三文鱼籽意大利面 $128推荐分数:◆◆◆◆◆明太子味十分出众!蟹肉大概是混在酱汁里吧找不到尸体( ・᷄ὢ・᷅ ) 但是在很creamy的酱汁里是吃到淡淡的蟹肉味~ 齿颊留香(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 是有点饱济有点腻~ 意粉有点硬身 不过本来就不太喜欢软软的所以很合意呢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵).千岛酱海鲜手工烤饼 $88推荐分数:◆◆◆◆◇超多千岛酱在内!感觉是跑十公里都还不完的债(;´༎ຶД༎ຶ`) 馅料大概是红洋葱、大虾、杂菌和蟹柳吧~ 烤饼是围边脆 内边软绵薄身 不重粉感 整体很好但肚子没太大胃口的话可以放弃这个!.草莓西瓜蛋糕 $65推荐分数:
整体分数:◆◆◆◆◆
推荐分数:◆◆◆◆◆
千岛酱海鲜手工烤饼 $88
草莓西瓜蛋糕 $65
推荐分数:◆◆◆◆◇
西瓜跟蛋糕的配搭 想了很久才决心点个试试 却意外地夹!!(;´༎ຶД༎ຶ`) 老实说是没有蛋糕感觉的 没有海绵般的蛋糕感~ 是以奶油和杏仁压饼做成吧?很重奶油但西瓜都给他们好好清理过腻感~ 满满新鲜感的蛋糕 值得一尝(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
抹茶鲜奶配特浓咖啡 $58
推荐分数:◆◆◆◆◆
喜欢抹茶和咖啡的我当然点了这个(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 果然不失所望!搅拌均匀之后 明显入口是香醇的咖啡香(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 像是经烘焙过的咖啡豆味道 但是毫不苦涩!!喝多一口慢慢细味 就尝到茶甘味 两者各不相让 但又相得益彰!整体都不会很甜!是很不错的混合!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و