2023-06-03 84 浏览
Urban Cafe是一家以猫猫为主题的高质素cafe,之前去过观塘和旺角分店,今次趁考完试立即去新开的荔枝角分店轻松吓,新店亦让我哋惊喜不已。😍新店的装修非常新净别致,环境非常舒适,而且还有许多活泼可爱的猫猫陪著你玩耍。除了优美的环境外,食品亦惊喜。🥰夏威夷薄饼,口感松软而且配料十足,非常美味。😋四重芝士肉酱蝴蝶粉的浓郁芝士味道和肉酱的鲜美完美结合,摆盘精美。😍海盐芝士奶盖鲜果牛角包窝夫是我必点的甜点之一,奶香浓郁,口感松软,加上鲜果的清甜,真是美味至极。😋最后,Oreo脆脆朱古力云朵沙冰则是一款相当清凉解暑的甜品,脆脆的口感和香浓的朱古力味道完美结合,令人爱不释手。😋总括来说,Urban Cafe的荔枝角分店是一家非常值得一试的猫猫cafe。他们的食品质素高,环境舒适,猫猫可爱活泼,俾大家亲亲猫咪,确是一个放松心情的好去处。🥰

夏威夷薄饼,口感松软而且配料十足,非常美味。😋