2019-05-12 2518 浏览
铜锣湾食肆林立,家人都喜欢吃鱼生饭,豊胜手丼在openrice口裨好,今次来吃番餐。店子小小的, 座位不太多, 与好友来晚餐, 静静的聊天, 享受一下美食。两个餐都会有碗汤,一打开碗, 香气四溢, 再试试汤, 煲到奶白色, 用足心机, 汤头甜而鱼仍鲜味, 十分不俗。今次我品尝了「季节鱼厨师发辨」$258,包括吞拿鱼,鱼子,蟹肉,蟹子,真鲷和赤虾等等.....这几款刺身, 说实话真是鲜味得让我感动, 很多声称即日从日本空运到的刺身, 不一定就有好表现, 这些却是真正的鲜甜美味, 刺身原来可以有如此的味道, 比起日本吃到的有过之而无不及。呑拿鱼刺身是厚身大大块,鱼油满溢,入口鲜味十足, 蟹肉不像雪了很久的急冻刺身那么软腍, 真是一吃难忘。三文鱼纹理分明, 油润新鲜, 配合鱼子,入口有鱼香又不会腻, 吃了一片会想接著再吃呢。真鲷平常吃得多, 但这一片却令人有刮目相看的感觉, 原来是这么的鲜甜, 口感弹牙,在众多大热的刺身中也没有输掉。赤虾甚有光泽感, 的肉质紧实, 虾味鲜香, 口感亦相当爽口, 最后还可以把头部的虾膏啜出来。小小的日式店, 菜式精致有心思,食物新鲜,员工的服务也特别贴心周到,

小小的日式店, 菜式精致有心思,食物新鲜,员工的服务也特别贴心周到, 来这里午餐,都绝对是很好的享受和体验。
2019-05-11
午餐