2024-03-21 45 浏览
朋友对饮食有要求,喜欢慢慢品尝美食,不要赶头赶命,Fine Dining就最啱佢,而我最近就揾到间高质嘅Fine Dining餐厅位于中环都爹利街煤气灯旁嘅《A Lux》,主打高级意法菜,装修格局高贵有格调,追求食物质素和环境气氛嘅不二之选餐厅最近亦推出优惠,除咗经open rice订位有全单八折外,还提供多款无酒精特色饮品及极优惠的wine pairing,千万不要错过!💫4 Course Tasting Menu 店员先奉上餐包和开胃菜,餐包有我喜欢嘅牛角包,而开胃菜就系精致可口嘅意大利蛋饼✨Appetizer (Choose 1 from 3)🍴Duck confit, pear, salad - 油封鸭肉配上梨子果肉和沙律菜,恰好平衡了鸭肉嘅油腻🍴Red prawn carpaccio, Kristal caviar - 西西里红虾薄片,配上法国顶级鱼子酱,前菜就已经如此矜贵✨Pasta (Choose 1 from 2)🍴24 months parmesan cheese wheel pasta, black truffle - 额外单点嘅当天厨师精选,厨师即席烹煮意大利粉,

💫4 Course Tasting Menu

✨Appetizer (Choose 1 from 3)

✨Pasta (Choose 1 from 2)
🍴24 months parmesan cheese wheel pasta, black truffle - 额外单点嘅当天厨师精选,厨师即席烹煮意大利粉,用上24个月巴马臣芝士和法国黑松露,完全系视觉和味觉享受!

🍴Carabineros prawn spaghetti - 用上西班牙红虾,虾肉鲜甜,而用蕃茄酱煮成嘅意大利面,非常挂汁,亦做到al dente嘅口感,非常出色!

✨Main (Choose 1 from 3)
🍴Toothfish, clams, bouillabaisse - 牙鱼皮脆肉嫩,汤底用上马赛鱼汤,鲜味十足!件碟就有杂豆和煎至脆卜卜嘅香煎risotto

🍴USDA ribeye, mustard sauce - 店员建议medium rare,果然入口鲜嫩,牛味香浓,蘸上芥末酱增添多一分味道

✨Dessert
🍴是日精选甜品系自家制Tiramisu

✨Cheese platter
🍴Morbier cheese、Comté cheese和Fourme d’Ambert 三款芝士,芝士控一定喜欢

✨Petit Four
🍴Bailey chocolate truffles、madelein和茉莉花西柚啫喱,配埋一杯Coffee or Tea,教人怎能不满足!