2024-12-26
预祝🎄圣诞节🎄好友同我去了一间✨气氛超好✨的西餐厅,渡过了一个愉快的晚上。餐牌选择非常多元化,我们各自叫了一个Set dinner 及Tasting menu 。✨Set Dinner✨$398🔸头盘: 凯撒沙律(鸡肉)十分欣赏他们的沙律可以选牛或者选鸡,能配合不同人士的需要。鸡肉以慢火煎烤,所付的罗马生菜新鲜爽口,已足够的芝士粉铺面,十分开胃。🔸 牛肝菌野菌忌廉汤用料十足,一啖入口,口感绵滑且味道浓郁,好味。🔸自家制牛骨髓牛油包这个令人十分惊喜🤩将牛油与牛骨髓混合,酿在牛骨当中,比普通牛油更具咸香味,涂抹在松软的面包上,的确是天作之合。🔸主菜: 香煎澳洲PR级草饲肉眼份量有八安士之多,非常大块。肉非常高质,简单的调味已经十分好吃。厨师烹调功力深厚,的确是五成熟,切开肉质呈鲜红色,肉汁换换流出😍。入口嫩滑,肉味浓,水准颇高👍🏻✨Tasting menu✨$598🔹头盘:自家制生牛肉他他卖相十分吸引,调味恰到好处,搭配香醋进食,令肉的鲜味更进一步得到提升。蛋汁使到牛肉他他更为嫩滑可口,整体酸酸甜甜,十分可口。🔹选择了同Set dinner 一样的汤及面包🔹香煎澳洲谷饲羊架摆盘十分漂亮,份
✨Set Dinner✨$398
🔸头盘: 凯撒沙律(鸡肉)
🔸 牛肝菌野菌忌廉汤
用料十足,一啖入口,口感绵滑且味道浓郁,好味。
🔸自家制牛骨髓牛油包
🔸主菜: 香煎澳洲PR级草饲肉眼
✨Tasting menu✨$598
🔹头盘:自家制生牛肉他他
🔹选择了同Set dinner 一样的汤及面包
🔹香煎澳洲谷饲羊架
摆盘十分漂亮,份量非常多,有三大条羊架。煎得非常香,一上枱香气扑鼻而来。一啖入口,肉味香浓,浓而不膻。而且鲜嫩多汁,令人回味,喜欢吃羊的朋友不要错过。
🔹甜品:自家制提拉米苏
好可惜想试的栗子tiramisu售完🥹,就叫了原味。😍😍超级软滑,有种入口即溶的感觉。顺滑到不得了,甜而不腻,富有层次,每一口尽是满足,的确是名副其实的招牌代表💖。
见到邻座客人点的威灵顿牛柳及西班牙黑毛猪猪鞍也很不错,期待下次再去品尝。想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。#big_big_foodie #big_big_foodie食匀大埔