Delicate Dim Sum on display💕 fusion Chinese Cuisine✨ Perfect night💫..高质华丽 创意精致点心 你又爱吗❓款款点心都好似艺术品咁结合,又靓靓又好味。中菜厅环境亦同样够气派💫,服务当然都不用置疑 也是一级棒。而且我仲知系由:前天宝阁总厨👨🏻‍🍳陈师傅主理,质素当然有所保证。环境`服务`食物 样样都是信心之选 不用置疑呢。ll Dim Sum Platter.✨金箔墨汁蟹粉鲜虾饺(Har Gow, Prawn, Crab Roe, Squid Ink, Gold Leaf)✨海胆凤眼饺(Sea Urchin, Minced Prawn Dumplings)✨原只鲍鱼鸡粒酥(Abalone & Chicken Puffs)✨黄金啤梨咸水角(Deep fried Sticky Rice Dumplings, Pork, Shrimps)✨黑白芝麻流心煎堆仔(Crispy Glutinous Balls, Dark & White Sesame)✨一口燕窝蛋挞(Mini Egg Tarts, Bird's Nest)呢个拼盘真系超

l[创作六式拼盘 $198]l
Dim Sum Platter
✨金箔墨汁蟹粉鲜虾饺
✨海胆凤眼饺
✨原只鲍鱼鸡粒酥
(Abalone & Chicken Puffs)
✨黄金啤梨咸水角
✨黑白芝麻流心煎堆仔
✨一口燕窝蛋挞
(Mini Egg Tarts, Bird's Nest)

呢个拼盘真系超级吸引呢。集合:咸`甜`蒸`炸`焗。款款造型别致 又精致可爱,蒸笼仲系粉红色💕 充满少女心 女生们像我,一定一定超兴奋呢。

材料丰富 用料矜贵。金箔蟹粉🦀`鲜虾🦐`海胆🐚`鲍鱼🐚`燕窝🐧,通通都是上品食材 一定总有款能满足你口欲,而吃货如我😋 当然样样我都超级喜爱💫 美味又可口 一定能让你大饱口褔又难忘呢。

l[金箔墨汁蟹粉鲜虾饺]l $68
一款招牌点心🥟,作为Signature Dim Sum 真系实至名归。忍唔住嗌多一次,大大只鲜虾 加上墨汁金箔,真系好矜贵 足料又好滋味既蒸点心。

l[鲍汁花胶捞饭]l $88
Tossed Jasmine Rice, Fish Maw, Abalone Sauce
一款石锅盅头饭🍚,作为Hot Stone Pot Mixed Rice 又一矜贵菜式。鲍汁花胶捞饭 平日你爱吃吗❓今次真系满足晒你贵族级一流享受。饭底预先用蛋炒过 加上鲍汁献同吃,不会干 也满有胶质呢。

l[红玫瑰特饮]l
Rosy Peach Special Drink
最后既特饮🍹,满满玫瑰花香🌹 亦贯彻粉红色主题,真的太吸引女生们吧。就这样吃著点心 喝杯玫瑰特饮,这个晚上 真的陶醉在粉红色的世界了吧。