2022-05-24
前菜:西班牙蛋饼 $88白酒辣蚬 $138✅西班牙蛋饼同白酒辣蚬对得住价格,水准颇高不过不失白酒辣蚬更加加入了香肠碎令本来比较清新的一道前菜有些许咸香风味,颇有特色。✅忌廉龙虾浓汤 $108龙虾汤虽然价格颇贵,但非常值得一试侍应介绍他们的龙虾汤与坊间制法稍有不同,相对忌廉含量较少,用尽整只龙虾熬出汤汁汤身较稀,但龙虾味浓郁而鲜美,调味恰到好处,忌廉浓度低不会饮完已经腻得吃不下正餐暂时是我尝试过评价最高的龙虾汤。主菜:西班牙红虾饭 $298西班牙红虾饭亦同样,店家在龙虾汤汁上毫不吝啬整个海鲜饭充满龙虾的鲜香味,义大利饭粒粒分明。慢煮和牛脸肉配薯蓉 $298特别推荐慢煮和牛脸肉配薯蓉,看著朋友切肉时,下刀轻松得有如切牛油,肉煮得相当柔软而且入味,薯蓉更是加入黑松露更显风味。甜品:焦香芝士蛋糕(原味) $68最后的芝士蛋糕亦非常出色外层焦香里层略为流心入口即化如果下次有机会希望可以试试伯爵茶味~❣️总结❣️有机会会再次尝试既餐厅~非常难得所有食物都可以保持相当水平而且部分更加有惊喜
西班牙蛋饼 $88
白酒辣蚬 $138
✅西班牙蛋饼同白酒辣蚬对得住价格,水准颇高不过不失
✅忌廉龙虾浓汤 $108
龙虾汤虽然价格颇贵,但非常值得一试
暂时是我尝试过评价最高的龙虾汤。
主菜:
西班牙红虾饭 $298
西班牙红虾饭亦同样,店家在龙虾汤汁上毫不吝啬
整个海鲜饭充满龙虾的鲜香味,义大利饭粒粒分明。
慢煮和牛脸肉配薯蓉 $298
甜品:
焦香芝士蛋糕(原味) $68
最后的芝士蛋糕亦非常出色
外层焦香里层略为流心入口即化
如果下次有机会希望可以试试伯爵茶味~
❣️总结❣️