2022-12-02 6 浏览
从前尝过旺角「甜牙牙」的甜品,感觉非常好味,现在「甜牙牙」又在甜品店对面新开了一家西餐厅,今晚特别来捧场。舖面不大,装修清雅,灯光柔和,环境不错。我们点了一个套餐、另加一个主菜、一个甜品,上菜时发觉真是惊喜不绝!“慢煮三文鱼扁意粉”套餐,有餐汤、两个小食、甜品和饮品。主菜是用柠檬腌制的三文鱼,经2小时慢煮后,鱼肉特别软滑,口感一流。配上用青酱忌廉煮成的扁意粉,有独特的香草味,加上面质弹牙,非常可口。餐汤是浓味磨菇汤,奶油及磨菇味浓郁。跟餐小食是充满蛋香的流心鸡蛋和爽脆的莲藕片。跟餐甜品是色、香、味俱全的炖蛋,色彩艳丽的卖相,浓浓的蛋香,幼滑的口感,是相当出色的甜品。跟餐饮品是宜神芳香的菊花茶,别有风味。“柠檬烤鸡(半只)”,由厨师推介的菜式,选用大大只的新鲜三黄鸡,鸡味浓郁,肉质软滑可口。加入柠檬汁、香草腌制两天以上,放入焗炉内慢烤40分钟,保留肉汁和香味,原汁原味。“焦糖芒果窝夫”,原味蛋窝夫,配上芒果肉、自制忌廉焦糖、碎曲奇、烘香杏仁片、蓝莓、士多啤梨、香甜忌廉,更有美味雪糕。窝夫蛋味特别香浓,又脆口,是上乘的甜品。非常丰富的一顿晚餐,水准非常高,可媲美五星级餐厅,真是物超所值!

“慢煮三文鱼扁意粉”套餐,有餐汤、两个小食、甜品和饮品。

餐汤是浓味磨菇汤,奶油及磨菇味浓郁。

跟餐小食是充满蛋香的流心鸡蛋和爽脆的莲藕片。

跟餐饮品是宜神芳香的菊花茶,别有风味。