2019-04-16 61 浏览
今晚与知心好友相聚,由于他是在九龙上班的,于是乎我们约了大家都比较方便的荃湾共进晚膳。呢间餐厅的地点十分方便,在路德围天桥下,一出地铁站便是了, 十分容易找到。由于好久没见,想找一间静静的餐厅,边谈心,边吃饭,于是便选了这间西餐厅,气氛宁静,伴着柔和的英文歌,十分满意。我们二人叫了两个套餐,我的餐汤升级了,朋友的就选了是日餐汤。我的龙虾浓汤:龙虾味浓,还有龙虾肉,足料,喝得出是足火候的浓汤。朋友的汤:闻起来是阵阵的菌香,我想应该不错的。牛角包:即烘,咬下去还是热口的,而且外皮十分香脆。厚煎安格斯肉眼扒:十分大块,整只木碟都快装不下了,肉味相当浓厚,而且非常稔,嚼劲十足。澳洲M6和牛西冷:与别的餐厅相比,这块西冷牛扒剪得相当不错,火候控制得好,咬下去一点也不难嚼。餐饮我们选了柠蜜, 十分欣赏蜜糖不是普通的菜蜜,是用了真的蜜糖,所以很润喉。

朋友的汤:闻起来是阵阵的菌香,我想应该不错的。

牛角包:即烘,咬下去还是热口的,而且外皮十分香脆。