2024-04-12
今晚约了朋友在荃湾绿杨新坊的He She Eat 晚膳。这里交通方便,就在荃湾站出口附近。餐厅一片粉红色调,平添不少浪漫气氛。我选了有心心形状的厢座,自成一角,沙发座位又舒适。餐牌上的菜式选择非常多,我们点了主菜之余,当然也少不了这里出色的甜品。主菜「烧鳗鱼滑蛋意式红饭」,份量不少,有原条鳗鱼、炒滑蛋、果醋沙律菜、茄汁意大利饭。鳗鱼鲜美多汁,意大利饭口感不错,粒粒分明。微酸的沙律菜配甘香的蒲烧鳗鱼,特别滋味。「烧BB猪肋骨配日式薯仔沙律」,猪肋骨一大件,肉质松软入味,不肥腻,味道和口感都上乘,配有日式薯蓉及沙律菜。「杂菌蘑菇温泉蛋芝士汁意大利鲜蛋面」,芝士味道浓郁,面条有蛋香及爽口弹牙,配上流心温泉蛋,味道更上层楼。甜品「抺茶栗子蓉牛角包窝夫」,新鲜即制窝夫,蛋香和牛油味丰富,涂上抺茶忌廉和栗子蓉,更加美味。「柠檬忌廉班戟卷」,班戟卷烟靭口感,配上柠檬忌廉,酸甜可口。饮品「Coconut Pandan Latte」,冻班兰叶椰奶特饮,香味出众,富热带风情。这里的环境、服务、食物质素都不俗,而且性价比高,甚受食客欢迎。
主菜 「烧鳗鱼滑蛋意式红饭」,份量不少,有原条鳗鱼、炒滑蛋、果醋沙律菜、茄汁意大利饭。鳗鱼鲜美多汁,意大利饭口感不错,粒粒分明。微酸的沙律菜配甘香的蒲烧鳗鱼,特别滋味。 「烧BB猪肋骨配日式薯仔沙律」,猪肋骨一大件,肉质松软入味,不肥腻,味道和口感都上乘,配有日式薯蓉及沙律菜。 「杂菌蘑菇温泉蛋芝士汁意大利鲜蛋面」,芝士味道浓郁,面条有蛋香及爽口弹牙,配上流心温泉蛋,味道更上层楼。
甜品 「抺茶栗子蓉牛角包窝夫」,新鲜即制窝夫,蛋香和牛油味丰富,涂上抺茶忌廉和栗子蓉,更加美味。 「柠檬忌廉班戟卷」,班戟卷烟靭口感,配上柠檬忌廉,酸甜可口。
饮品 「Coconut Pandan Latte」,冻班兰叶椰奶特饮,香味出众,富热带风情。 这里的环境、服务、食物质素都不俗,而且性价比高,甚受食客欢迎。