2024-06-19 157 浏览
今晚与住在大埔的朋友相叙,拣了在「Ox steak lounge」晚餐,餐厅装修高贵雅致,以蓝色为主,一走进餐厅,就会看到大水晶灯及墙上的金色牛头装饰,很华丽。我们选了二个套餐❤️牛肉凯撒沙律 牛肉嫩滑,罗马生菜新鲜爽口,配巴马臣芝士、烟肉碎、面包粒、蕃茄粒、沙律酱,清爽开胃。❤️顶级牛肝菌忌廉汤入口顺滑,忌廉汤味道浓郁,内有牛肝菌粒,有独特香味,跟汤有香脆的餐包,最特别是牛油放在牛骨内,好有创意。❤️慢煮美国安格斯七打牛柳七打牛柳是牛腰近背脊嘅中心的部位,脂肪比例较低,肉质非常软腍,嫩滑而富肉汁,有浓郁的牛肉味,食完大满足。❤️英式传统布袋牛柳 是一道款经典菜式,工序繁复,选用了顶级的牛柳配上新鲜肥美的生蚝,外面再用烟肉包裹著,味道更加丰富,有层次感,令人一试难忘。❤️套餐摆盘好靓,配搭了蔬菜、薯蓉同蒜头,好味又健康。❤️黑松露薯条,外脆内软,酒上黑松露碎,配黑松露酱及茄汁,非常惹味。整体上餐厅很有情调,食物质素佳,员工服务有礼,令我留下美好的印象,值得再访!
我们选了二个套餐
❤️牛肉凯撒沙律
❤️顶级牛肝菌忌廉汤
❤️慢煮美国安格斯七打牛柳
❤️英式传统布袋牛柳
❤️套餐摆盘好靓,配搭了蔬菜、薯蓉同蒜头,好味又健康。

• 慢煮美国安格斯七打牛柳