2019-05-02
朋友夫妇住太古,平日多是约出来这次探小朋友所以特地出太古顺便跟他们一家吃晚餐。而朋友知我喜吃特地挑了间他们两人平日最爱的一间店。这店在中环也有间是米芝莲餐厅,我原以为价钱会很贵,结果竟跟连锁西餐差不多?还真是错误的先入为主偏见。环境非常好,坐下也舒适感觉挺宽阔的。餐前面包很好吃非常松软香口。要不是留肚还真想再上多一碟。这是八爪鱼沙律,很清爽的一道菜。味道不会太重保留了最鲜的八爪鱼味。于夏天来说是很不错的前菜。7寸的芝士四重加火腿$160,一件都不太小,芝士超足,薄饼边很松软但饼底同时很香脆超好口感。火腿咸香味配芝士刚刚好~超惹味。羊架$270,共4件每件都啖啖肉,肉质很香软却不会韧,煮的时间控制得很好。羊味很香浓但没膻味。肉的肥瘦适中,酱汁不多但很入味,很好吃!龙虾肉意粉$320,意粉质地很不错挺软熟有咬感,龙虾肉不少特别是蟹钳很厚肉。酱汁有很香浓的龙虾味,很香浓。另外点了很有名的tiramisu$100,超香浓的咖啡香,且味道不会太甜刚好,配上咖啡雪糕一流!整体价值真的不贵刚好,食物质素又好,难怪朋友那么喜这店是常客。还真值得来吃饭~
餐前面包很好吃非常松软香口。要不是留肚还真想再上多一碟。