2019-11-13
以良心小店来说,此处真的很少客人。第一次光顾,门可罗雀,本身对韩国食物也不感兴趣,老实说是抱着破地狱的心态,不过店员是笑容可掬的帅哥,顶硬上。堂食等候10多分钟。和朋友分享一个捞乌冬,不得了,那个牛丸、那杯柠檬冬瓜茶,全都让人欲罢不能,只好多买一份。第二次是买外卖,没有帅哥,有同样亲切的姐姐。这次还有另外两位客人等外卖。等了近20分钟,回家吃⋯⋯可是回家后有点情况,食物放了近30分钟才吃,冷掉了,但牛丸依然是那个牛丸,乌冬因为是捞乌冬所以没有发大,好吃。今日第三次帮衬,又再门可罗雀,我还是吃那个捞乌冬,内有一份炒杂菜、一点肉末、口感担当鸡软骨、烟韧入味的乌冬、还有那个牛丸——浓郁的牛肉味和随着每一下咀嚼喷发的肉汁真让人欲罢不能⋯⋯什么米线店、越南汤河店的牛丸,都绝对比不上。这就是和牛丸和牛丸的分别吗?
这就是和牛丸和牛丸的分别吗?