东京过江龙拉面店之前在铜锣湾吃过一次后一直念念不忘。是日在旺角看到其分店,即兴来个浓味Quick Dinner!芫茜辣麻味噌拉面 $115 + 味玉 $15玉米笋辣麻味噌拉面 $105 + 味玉 $15煎饺6pcs $45招牌麻辣味噌拉面无论是嗜辣或不嗜辣者也会找到心头好!友人最近戒辣,吃不麻不辣的芫茜拉面觉得恰到好处,皆因铺满碗面的芫茜山很够浓鲜味,单独的味噌汤底已很足够。不嗜辣的Order小辣小麻觉得很可以,斋看汤底颜色以为是地狱辣,但其实是偏向惹味,容易入口。不得不赞,除了拉面份量足够,软硬适中外,连配料也花尽心思。坐在吧位看到师傅不断在玩火,炒香玉米笋和芽菜,甚有镬气,好有日本对细节一丝不苟的精神。叉烧有别于平时多遇到一片片的白肉叉烧,这间是一砖砖的看似鲁肉的叉烧,肥瘦相间,非常入味。一砖足以啖啖肉满足肉望。此外也不错过糖心蛋,完美深橘色的蛋黄令人垂涎三尺,鲜美滑嫩,令人回味。

芫茜辣麻味噌拉面 $115 + 味玉 $15

玉米笋辣麻味噌拉面 $105 + 味玉 $15